Elmarit, на фьючерсе короткая история, поэтому глобального тренда там не видно. зато видны хорошие объемы по низам, которых не видно на осно...
Макс Пчелкин, зачем вы его смотрите, он недавно тестировал дно, то которое на 6% ниже действующей цены
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Elmarit, на фьючерсе короткая история, поэтому глобального тренда там не видно. зато видны хорошие объемы по низам, которых не видно на осно...
Макс Пчелкин, я не смотрю объёмы, их нет на моих графиках. И индики не использую, никакие и никогда. Так что ничего не могу сказать.
Иван Птичкин, ну и как вы объясните повышенный объем по низам?
Макс Пчелкин, именно поэтому я анализирую и график акций и фьючей.
Макс Пчелкин, трендов может быть много, и они борются друг с другом.
Иван Птичкин, видел, поэтому его и посмотрел. Просто мое мнение, я тоже могу ошибаться. Иногда нисходящий тренд заканчивается и по моему мне...
Иван Птичкин, видел. Просто мое мнение, я тоже могу ошибаться.
Макс Пчелкин, а Вы видели рисунок с нисходящим каналом, я ранее публиковал. Надеюсь заработать на шортах )
Иван Птичкин, на мой взгляд график по этому фьючерсы бычий, состоялся стопосьем и финальный вынос, объемы в конце хорошие.
Иван Птичкин, на мой взгляд график по этому фьючерсы бычий, состоялся стопосьем и финальный вынос, объемы в конце хорошие.
Иван Птичкин, у него всегда что то важное это же Газпром
Я сейчас провёл свой очередной дилетантский теханализ и пришёл к выводу, что наступило очень важное, я бы сказал судьбоносное время для Газп...