| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Борисович, так если ждёте падения почему шортить неоткуда — с любой цены в шорт и будет навар....
Лонг тем и безопасней, что никто т...
Тимур, логика простая, насадить всех и дальше падать, медленно варить и по итогу не дать заработать, это я про тех кто в лонгах, шортить тож...
Я не жду от Газика дивидендов, но и сильно не удивлюсь если заплатят и щедро — времена нынче
непредсказуемые, а поведение Газпрома и вовсе ...
Тимур, Вполне возможно. не зря перенесли у Сбербанка собрание акционеров и выплату дивидендов на июль месяц. так всегда выплачивает Газпром....
Николай Борисович, а прикь пошутят и заплатят

Газик выполняет планы — ценник 158 держится! Ждем новостей сегодня — завтра… Может ГП выкупит яндекс, телегу, часть сбера ит.п.
Крадется мыс...
Barmaley_82, он же уже тогда был миллионер. Зачем ему штука баксов
StockChart.ru, лично
Молдавия осуществит импорт газа из США в тестовом режиме через порт города Александруполис. Как сообщает пресс-служба госкомпании «Энергоком», в республику будет поставлено около 28 тыс. МВт·ч, что эквивалентно 2,6 млн куб. м газа.
Ранее сообщалось, что стоимость этой партии составляет 45 евро/МВт·ч или около €477 за 1 тыс. куб м.
В 2022 году «Газпром», который ранее был единственным поставщиком газа в республику, сократил на 30% суточный объем его подачи.
tass.ru/ekonomika/20406179
StockChart.ru, ОлежТиньков занял у меня в 1996 году 1,5 килобакса и до сих пор не отдал. 3,14редаст уев.
Сходил тут к соседям за тиньком — мля, ну до чего же сцуко приятная бумажка! Абсолютно предсказуемая, ходит на 1-2 процента в день, а не в м...
Иван Птичкин, Что-то вас не туда понесло. Я говорю о канале растущего тренда, который показывает, что возможно падение до 135, но в тоже вре...
Elmarit, ааа… Вы о высоком… Теория… Поэзия… Художник должен быть голодным! А я о зарабатывании денег! Реальных! Вас, возможно, устраивает ку...