Сейчас хороший момент всем продать в минус, чтобы через месяц закупить за копейки. Является официальной рекомендацией.
Коммунизму быть!, Вперед к заре навстречу. И через месяц появишься, а пока революционные песни учи.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 080,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас хороший момент всем продать в минус, чтобы через месяц закупить за копейки. Является официальной рекомендацией.
Человек, даже не сомневаюсь что покажет, но не сейчас. Сейчас можно заработать кучу денег для построения Коммунизма, продав все в минус.
Макс Пчелкин, Сейчас идет последняя в тройной тройке WXY? Сейчас 3 оf 5 of 5 of Y. Но фишка пока непонятно, будет ли 3 волна более длинная и...
SOrRos, куда идем, какая волна сейчас в нисходящей тенденции?
Коммунизму быть!,
Почему не будет ?) ГП — хорошая бумага! Она еще себя покажет.
Я — Русский!!!, Я жду газик на уровне, о котором писал — 138 — 143. Сейчас пробит второй раз 158. Это заява, что я был прав. Я не занимаюсь ...
Коммунизму быть!, Почитай букварь и не пиши чушь.
SOrRos, своих не бросаем, продавайте пока не поздно. Мы вас шортами прикроем
Коммунизму быть!, Накося выкуся!
Коммунизму быть!, Продавай и мотай в коммунизм.
Александр Власов, с какой стати расти? Все события и экономика указывает на падение. И ТА и ВА и любой другой анализ тоже указывает на паден...
SOrRos, должно было быть, что газик вместе с говном и обесцениванием рубаса в 2 раза подрастет …) подрос?😁👍 и p/bv вроде бы способствовал ...
Почитал очередных писателей типа GOLD, Коммунизму быть! и т.д. Если вы так уверены, что надо газик продавать — продавайте и уматывайте. Отче...
Пора уже выпустить ободряющие новости по бумаге, чтобы наверх пошла — давно что то не было ничего… Может Миллера замените что ли…