когда вырастет это говно? последний раз добавил лонг, как черная дыра чет все деньги засосали.
Кажется они что то начинают понимать 🤣
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

когда вырастет это говно? последний раз добавил лонг, как черная дыра чет все деньги засосали.
Потерявший европейский рынок экспорта газа российский Газпром ждет, что за счет газификации и догазификации прирост спроса на внутреннем рынке к 2030 году может составить около 20 миллиардов кубометров, сказал зампред компании Олег Аксютин в статье, опубликованной в журнале Газпром.
Перспективными точками роста бизнеса Газпром в настоящее время называет внутренний рынок (газификация российских регионов, развитие энергетики и промышленности, использование газомоторного топлива), развитие газопереработки и газохимии, экспортные поставки газа потребителям из целого ряда стран, развитие СПГ-отрасли.
По словам Аксенова, с учетом прогноза развития газовых рынков Газпром заблаговременно начал работу по развитию восточного направления, диверсификации рынков сбыта и форм поставки своей продукции.
fomag.ru/news-streem/gazprom_zhdet_prirost_sprosa_v_rf_na_20_mlrd_kub_m_za_schet_gazifikatsii_cherez_5_let/
Главным событием последних нескольких лет стал мировой энергетический кризис, который сопровождался рекордным ростом цен на энергоносители, ускорением инфляции, снижением объемов потребления газа и уровня жизни в отдельных регионах, а также возвращением к использованию традиционной энергетики (даже угольной) на фоне невозможности достижения энергетической безопасности с использованием преимущественно возобновляемой энергетики
Среди предпосылок возникшего кризиса Аксютин выделяет три группы факторов: ошибки в приоритизации стратегических направлений развития ряда стран и крупных компаний нефтегазовой отрасли, усиление геополитической конфронтации и конкуренцию за рынки сбыта.
Первая группа факторов включает в себя ускоренное развитие возобновляемых источников энергии (ВИЭ) без учета вопросов энергобезопасности, недоинвестирование нефтегазовой отрасли, отказ от долгосрочных контрактов и переход на спотовое ценообразование на газовом рынке, отметил топ-менеджер «Газпрома».
Вторая группа факторов — введение различных ограничений в отношении крупнейших экспортеров, диверсии на инфраструктурных проектах, а также иные торговые отношения со стороны недружественных стран.
Метод №5, мне модератор прислал предупреждение за то, что я назвал тебя тем, кем ты и являешься, а именно идиотом..)-поэтому буду краток-я м...
Maxkurs, тут пол чата затарились и чего то от него ждут, каждый день кто то докупает, я молчу уже о тех счастливчиках которым различные брок...
Метод №5, Страна умирает?? вас прет не по детски, попейте воды и почитайте, что творится у ваших кумиров:
44% американцев не смогут оплатит...
РФ по итогам 2023 года направила почти 79% поставок сжиженного природного газа недружественным странам, следует из презентации главы Минэнерго Николая Шульгинова к заседанию комитета Госдумы по энергетике.
Согласно презентации, на поставки СПГ дружественным странам в 2023 году пришлось 21,3% (15,4% в 2022 году), недружественным — 78,7% по сравнению с 84,6% в 2022 году.
fomag.ru/news-streem/dolya-postavok-spg-iz-rf-nedruzhestvennym-stranam-snizilas-do-78-7-s-84-6/
Va1tra, я 15 лет безработный и не пенсионер..) как-то живу, про большинство ничего сказать не могу, но машину во дворе парковать все сложнее...
Роман Лисин,(Советский Союз), вот налоговая и должна проверить тебя безработного живущего как то с машиной и куча таких как ты и занимают па...
Va1tra, я 15 лет безработный и не пенсионер..) как-то живу, про большинство ничего сказать не могу, но машину во дворе парковать все сложнее...
SOrRos,
Я тоже не захотел бы !
И это ко всем нам относится, Страна вымирает, Денег нет, Чем больше выводят тем ближе очередной развал стран...
khornickjaadle, А что в этом такого страшного? Ну были бы у Тебя такие деньги. Ты бы не захотел прикупить европейскую недвижимость и яхту? Э...
khornickjaadle, А что в этом такого страшного? Ну были бы у Тебя такие деньги. Ты бы не захотел прикупить европейскую недвижимость и яхту? Э...
Метод №5, деньги выводились из страны на Запад, что непонятного. Сколько яхт у олигархов за рубежом. Где-то список видел, солидный такой спи...
khornickjaadle, помимо фантазий Путина существует довольно серьезная технологическая отсталость, неумолимо закручивающаяся санкционная спира...