Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 455,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бкс маркетмейкер Газпрома официально на ммвб они же крупный бррке в сша за это 100 лет тюрьмы дадут если докажут взаимосвязь. Тут искать не ...
Александр Власов, а теперь вопрос, в чем выгода брокеру то? Вот я сам торгую у БКС, никогда не заставляли ничего брать или продавать, не нав...
Давайте подумаем вот купил куча народу Газпрома дорого. Теперь цену катали в 2 раза растёт с трудом тк много желающих продать выкупили, опус...
Александр Власов, а теперь вопрос, в чем выгода брокеру то? Вот я сам торгую у БКС, никогда не заставляли ничего брать или продавать, не нав...
IGOR POZDNYAKOV, бкс создатель ликвидности, им главное прибыль и пофиг на цены…) кто то возможно видит их роботов и водит их как барашек … в...
смотря на котировки Газпрома понятие «Недвижимость» приобретает новый смысл!
Созерцатель, да вы гений!) вы только посмотрите, сколько ежегодно вкладывают в развитие… Интересно, что было бы если б их отправили на дивы?...
Александр Власов, По такой твоей логике, еслиб её не строили, дивов было бы в 2 раза больше?)))
Оптовые цены на газ в Великобритании и Нидерландах поднимаются в среду, поскольку прохладная погода повысила спрос и трейдеры закрывали короткие позиции.
Фронт-фьючерс на газ в нидерландском хабе TTF к 13:28 МСК вырос на 3,57% до 28,15 евро за мегаватт-час. Цена на газ расчетами «завтра» на TTF к 12:54 МСК увеличилась на 3,51% до 28,33 евро за мегаватт-час.
«Фьючерсы на TTF подскочили до самого высокого уровня примерно за месяц, отчасти из-за прогнозов более холодной погоды в Северной Европе, а отчасти из-за закрытия спекулятивными трейдерами коротких позиций», — отметили аналитики Energi Danmark.
Тем не менее, рынок остается хорошо обеспеченным и риска нехватки газа в этом отопительном сезоне нет, добавили они.
Газовые хранилища в Европе в настоящее время заполнены на 61,91%, свидетельствуют свежие данные Gas Infrastructure Europe.
«В основном я вижу в качестве поддерживающих факторов санкции на уголь и продление срока технического обслуживания на терминале во Фрипорте», — сказал один из трейдеров.
Я — Русский!!!, тебе дивов дали больше чем она стоит…
Александр Власов, окупилось🤣🤣🤣🤣🤣🤣 труба ни дня не проработала — окупилось🤣🤣🤣🤣🤣
Я — Русский!!!, в сп2 вложили 9.5 млрд евро~ 950млрд руб + не только Газпром = давно все окупилось…