Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 988,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, а я вам пишу, что со сланцем было то ж самое — топы Газпрома ржали и уверяли что эта технология не стоит рассмотрения и не пред...
Дюша Метелкин, да «газ подешевеет в разы» и 'газ никому будет не нужен" — это тождество в первом приближении. Вы реально делаете вид что не ...
Еврокомиссия намерена ввести в действие директиву о запрете поставок российского СПГ в ЕС в апрелеДиректива Евросоюза о поэтапном запрете по...
greedy_gnom, да, и это вы.
smart-lab.ru/forum/GAZP#comment16632698
Найдете, где я написал, что газ будет не нужен — возвращайтесь.
Объявлять...
Дюша Метелкин, я думаю что кто то, не будем показывать пальцем скользкий как угорь и вертится похоже.
Дюша Метелкин, я думаю что кто то, не будем показывать пальцем скользкий как угорь и вертится похоже.
greedy_gnom, вы придумываете за меня. Прочтите, что я писал.
Дюша Метелкин, нет вы говорите иное. Вы говорите. вот если изобретут технологии, и смогут вместо газа использовать другое топливо, то он под...
greedy_gnom, я говорю «если предложение газа увеличится, он подешевеет»
Вы: «Да что вы такое говорите, что газ никому будет не нужен»
Я:
Дюша Метелкин, предлагаю начать с определения что такое предложение и что такое спрос, так небольшое эссе страниц на 20. Потом эссе про то ч...
greedy_gnom, давайте тогда начнем с азов экономической теории. Цена зависит от двух параметров — предложения и спроса.
Дальше продолжать?
IGOR POZDNYAKOV, всё растет кроме голубого недоразумения)) зачем ты тут сидишь два года?)) мошенники тебе запретили другие акции покупать?
полное разочарование. Рынка нет ЦБ прикрывает мошейников. Есть желание тащить на депозит до открытия опять рынка США. 14 лет на рынке послед...
Власти Украины готовы продолжать транзит газа из РФ по своей территории после 2024 года, если на это будет запрос европейских стран. Об этом сообщил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль на пресс-конференции, трансляция которой велась на сайте кабинета министров.
«Если европейские страны выступят либо консорциумом, либо кто-то из европейских партнеров выступит транзитером уже своего газа, то мы готовы предоставлять такую услугу, как и делали до настоящего времени. Тут инициатива на стороне ЕС», — сказал он.
Шмыгаль при этом добавил, что Киев сам вести переговоры об этом с Москвой не собирается, но готов говорить с европейскими странами.
Транзитная ветка через Украину остается единственным маршрутом поставок газа РФ в страны Западной и Центральной Европы после разрушений на «Северном потоке». Поставки российского газа идут через Украину в сокращенном объеме с мая 2022 года, когда «Оператор ГТС Украины» сообщил о прекращении транзита в Европу через станцию «Сохрановка» из-за форс-мажора: компания якобы не может осуществлять контроль за компрессорной станцией «Новопсков» в ЛНР. Однако в российском газовом холдинге не увидели оснований для прекращения прокачки в прежнем режиме.
Ygrek, добавлю, тоталитарной деструктивной секты, с апокалиптическим уклоном. Прям хлысты и скопцы или ребята из Джоржтауна.