| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

IGOR POZDNYAKOV, ты запутался в показаниях… 15 минут назад тебе больше всего не нравились лица в телевизоре, а теперь оказывается тебя больш...
Коммунизму быть!, гарантирую :) из всего больше всего мне не понравилось закрытие фондой биржи сша там я имел 16, проц стабильно в уе каждый...
IGOR POZDNYAKOV, как можно удивляться тому, о чем из каждого утюга вещают несколько лет? Ты точно в России живешь?
Они и так подняли я очень удивился увидев 15 проц нало в прошлом году вместо 13 проц
IGOR POZDNYAKOV, ты наверное не в курсе, но авдеевка то наша или ты хохол? Тогда да, бойся мобилизации, скоро вас погонят на убой, точнее то...
IGOR POZDNYAKOV, ты наверное не в курсе, но авдеевка то наша или ты хохол? Тогда да, бойся мобилизации, скоро вас погонят на убой, точнее то...
Налоги на богатых поднимут. Надо им бабки в российские акции переводить. Может хоть часть спасут от легконаворованных.
Коммунизму быть!, моя хата с краю ни кого не знаю. Собственно так большинство и жило. Но вот СВО началось и теперь может коснуться каждого. ...
IGOR POZDNYAKOV, мне абсолютно наплевать и на элиту и не на элиту, меня интересует мое личное счастье и счастье моих родных. Ну что вы как д...
Реально смотритесь в эти лица вы положат руку на сердце можете назвать это элитой России?
Может лучше в сектор электроэнергетики уйти? В садовых товариществах электроэнергия уже и то неплохо.
Коммунизму быть!, наш не лучше Байдена оба дети холодной войны, если бы они дали дорогу молодым и войны бы не было.
Коммунизму быть!, наш не лучше Байдена оба дети холодной войны, если бы они дали дорогу молодым и войны бы не было.
IGOR POZDNYAKOV, это ты про байдена?