Тем временем газ подрастает в цене и в ЕС и за океаном, через месяц пора начинать заполнять ПХГ — вот тогда и прояснится что с газом на долг...
Тимур, Им невыгодна добыча…?) И хеджироваться на каком контракте?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тем временем газ подрастает в цене и в ЕС и за океаном, через месяц пора начинать заполнять ПХГ — вот тогда и прояснится что с газом на долг...
Александр Власов, тут кучу сомнений повесили по дивам неявно хотя коэфыец 2.3 а не 2.5. А при 2.3 дивы по документам не могут меньше 50 проц...
IGOR POZDNYAKOV, bcs-express.ru/novosti-i-analitika/mnenie-analitikov-gazprom-prodlil-kontrakt-s-nyneshnim-cfo-chto-eto-znachit-dlia-dividen...
IGOR POZDNYAKOV, bcs-express.ru/novosti-i-analitika/mnenie-analitikov-gazprom-prodlil-kontrakt-s-nyneshnim-cfo-chto-eto-znachit-dlia-dividen...
Elmarit, поражает скорость после крупных покупка выходит быстро статья в бкс что дивидентов не будет или они будут меньше возможно и через ч...
думаю Газпром метит на 176, все же основные лонги это от 220+ на дивы брали, получили дивы 52 руб минус налоги и примерно вот сопротивление ...
IGOR POZDNYAKOV, да ну, просто это разные рекомендации. Можно и зашортить сейчас. И на долгосрок прикупить
Пофиг им бкс уже даёт комментарии, что даже 20 проц диведентов не сделают его привлекательным. Дают совет покупать мечел
IGOR POZDNYAKOV, да, манипуляция. А что впервой? В 2017 г. тоже была манипуляция, ни на чём ГП опустили со170 до 111, причин не было, все та...
Кто думаете про платил новость опять про при остановку в Украине в ТАСС или ввёл в заблуждение состряпал статью на главной в бкс по долговым...
Вот что значит 20 лет Антимонопольной службе. Наконец то в работу включились. Мишустин похоже указал им недостатки в работе.

думаю Газпром метит на 176, все же основные лонги это от 220+ на дивы брали, получили дивы 52 руб минус налоги и примерно вот сопротивление ...