Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 445,6 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

145.55  +0.08%
Облигации Газпром
  1. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, в каких еще бумагах менеджмент сумел просрать на заведомо убыточных проектах иксы своей капы, причем кэшэм, и еще продолжа...

Я — Русский!!!, о компаниях зомби слышали?)
  2. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Патриот, но не идиот, а если доллар 1000?🤣 сколько будет инфляция? ) Интересно почему все бумажки с иксами подросли? ) Там извилина с изгиб...

Александр Власов, в каких еще бумагах менеджмент сумел просрать на заведомо убыточных проектах иксы своей капы, причем кэшэм, и еще продолжает наваливать?
  3. Аватар Александр Власов
    figer, по 12 на год неплохо! А если инфляция 20+?)

Патриот, но не идиот, а если доллар 1000?🤣 сколько будет инфляция? ) Интересно почему все бумажки с иксами подросли? ) Там извилина с изгибом?)
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    Я — Русский!!!, ждем отчет, че воздух сотрясать то? Потом будет повод, может через пару лет, каааак даст жару на 198, а это 25% т.е по 12% н...

figer, по 12 на год неплохо! А если инфляция 20+?)
  5. Аватар Александр Власов
    Я — Русский!!!, ждем отчет, че воздух сотрясать то? Потом будет повод, может через пару лет, каааак даст жару на 198, а это 25% т.е по 12% н...

figer, послушайте песню Высоцкого, про баобаб)
  6. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, тут был чувачёк, жалевший тарящих бакс по 60-70-80-90. Теперь вот, говорят привыкай

Я — Русский!!!, если разогнать бюджет до небес… может и к миллиону сможешь привыкнуть?)
  7. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Я — Русский!!!, калькулятор не нужен! Сказали к доллару по 100 привыкать… 2 нолика способны убирать?)

Александр Власов, тут был чувачёк, жалевший тарящих бакс по 60-70-80-90. Теперь вот, говорят привыкай. Думаю разумные люди конечно скинут бакс и вложатся в газпром-помойку. Верняк!
  8. Аватар figer
    тут с позволения сказать «люди» калькулятором пользоваться разучились; о каком-то анализе, сопоставлении фак...

Я — Русский!!!, ждем отчет, че воздух сотрясать то? Потом будет повод, может через пару лет, каааак даст жару на 198, а это 25% т.е по 12% на год тоже неплохо))) А если подругому дела станет — ну дык и все 200 выдаст, вот тогда и норм, это Вам не это!
  9. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, и не надеюсь, тут с позволения сказать «люди» калькулятором пользоваться разучились; о каком-то анализе, сопоставлении фак...

Я — Русский!!!, калькулятор не нужен! Сказали к доллару по 100 привыкать… 2 нолика способны убирать?)
  10. Аватар Коммунизму не быть!
    Ну че растёт национальное достояние, отскакивает?)))

ВТБ 2,0!
  11. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Я — Русский!!!, вы про Сахалин-2? Или про сев поток?) если про сев поток… он давно перекрыт выручкой и активами … не убедили! ) И не убедите...

Александр Власов, и не надеюсь, тут с позволения сказать «люди» калькулятором пользоваться разучились; о каком-то анализе, сопоставлении фактов молчу.
  12. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, на расходы только не смотрите. НЕ СМОТРИТЕ НА РАСХОДЫ!!!

Я — Русский!!!, вы про Сахалин-2? Или про сев поток?) если про сев поток… он давно перекрыт выручкой и активами … не убедили! ) И не убедите! Тут одно и то же мусолят уже 2 года… А вы вообще ежедневно чушь несете!
  13. Аватар Оля "Hare"... (заяц)...
    Размышления о Газпроме...
    Доброго времени суток Дамы и Господа!.. (вещал заяц сидя под смородиновым кустом)… Сегодня меня посетила гениальная догадка насчёт компании газпром… Дело в том что самый главный свой трубопровод по которому передается газ в евросоюз, идет транзитом через Украину… Следовательно… по факту часть своего трубопровода компания НЕ контролирует физически, поскольку на карте существует государство Украина, но если представить себе что оно перестало существовать, тогда Во первых: не надо платить отступные деньги за транзит газа… Во вторых компания газпром полностью бы контролировала газопровод: Уренгой-Помары-Ужгород… Получается что единственное условие которое надо выполнить в этом уравнении, это каким то образом сделать так, чтобы государство «Украина» перестало существовать...   Размышления о Газпроме... Наиболее перспективным из тех что есть на карте смотрится: Уренгой-Помары-Ужгород, так как в случае выполнения условия номер один, именно этот трубопровод компания будет контролировать физически на 100%… Я думаю что тогда котировки акций газпрома сделали бы МНОГО иксов!)) (Чисто лишь мои мысли и предположения, ничего более!) НЕ ИИР!.. Пишите комментарии, подписывайтесь на мой блог, желаю всем всех благ!… (убегает в лес)....... 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар S S
    S S, и на весь индекс посмотри… и пойми кто даун….) хотя слишком сложно… к зеркалу проще?)

Александр Власов,

Уже понял, кто даун, спасибо, что представились, добро пожаловать в ЧС к остальным даунам))
  15. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    komandirC-125, наверное чтоб их сделать…. Нужно на выручку посмотреть 2008 и 2023…?)

Александр Власов, на расходы только не смотрите. НЕ СМОТРИТЕ НА РАСХОДЫ!!!
  16. Аватар komandirC-125
    Для меня вывод один, я беру
  17. Аватар Александр Власов
    komandirC-125,

А теперь подели на курс доллара тогда и сейчас, и вычти начало войны. Какие выводы?

S S, и на весь индекс посмотри… и пойми кто даун….) хотя слишком сложно… к зеркалу проще?)
  18. Аватар S S
    В декабре 2008 года Газпром стоил 3,4$ сейчас 1.72$, ну и какие выводы бойцы.

komandirC-125,

А теперь подели на курс доллара тогда и сейчас, и вычти начало войны. Какие выводы?
  19. Аватар Александр Власов

komandirC-125, наверное чтоб их сделать…. Нужно на выручку посмотреть 2008 и 2023…?)
  20. Аватар komandirC-125
  21. Аватар Александр Власов
    IGOR POZDNYAKOV, манипулятивная картинка, на недельках Газпром — монолитинвесторы как за каменной стеной.

Я — Русский!!!, на 6 месяцах… )
  22. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, 15 вообще-то. Не замечали вкус под нефтегазодолларовым ливнем с мантрой про 90-е. А вот недавно что-то случилось и пошло д...

Я — Русский!!!, значит точно все закончилось!) Мин 2016 был с выручкой в 2 раза меньшей чем сейчас, а это факт…)
  23. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Ужас каждый день

IGOR POZDNYAKOV, манипулятивная картинка, на недельках Газпром — монолитинвесторы как за каменной стеной.
  24. Аватар IGOR POZDNYAKOV
  25. Аватар Тимофей Замкадовский
    Основной драйвер рост это отченость на днях Газпромнефти генерирующей основную прибыль Газпрому, в начале марта отчетность самого Газпрома и...

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, доброго дня, а откуда про 27 февраля информация?

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560