| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Основной драйвер рост это отченость на днях Газпромнефти генерирующей основную прибыль Газпрому, в начале марта отчетность самого Газпрома и...
Я — Русский!!!, откуда? уже 2 года кормят…
«Наше конкурентное преимущество – мы можем держать паузу, если нас к этому вынудят. И можем держать ее достаточно долго», – сказал Миллер.
Александр Власов, ну вытряхивайте, если надотарьте на всю котлету. Ляксей Борисыч еще говнишком накормит у него его много.
Александр Власов, вытряхивать на хаях? Не выйдет. У них давно стопы в безубытке.
Я — Русский!!!, которые хотят выйти по лучшим ценам… вот этих клиентов и надо на хаях вытряхивать…😁👍
khornickjaadle, когда пойдет вверх, догонять рынок (если пойдет, что не факт), мы присоединимся.
Куда спешить?
IGOR POZDNYAKOV, вообще-то в шортах тоже клиенты!
Брокер Кредит Сервис манипуляциями уже год в акциях Газпрома распугала всех новых инвесторов и спекулянтов, ЦБ же делает видно что ни чего н...
Александр Власов, выгода одна используют акции застрявших клиентов для щорта
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, значит есть какой то инсайд или выгода… хотели бы цена в разы выше была бы… все говно выросло в разы…
Брокер Кредит Сервис манипуляциями уже год в акциях Газпрома распугала всех новых инвесторов и спекулянтов, ЦБ же делает видно что ни чего н...
11 подряд день паданий при этом 2/3 против роста сильного ммвб10 как сегодня. И ЦБ не находит манипуляций
Сегодня одни роботы Газпромом торгуют? График прям весь в роботовских плитах
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, что я прочитал… какой-то бессвязный бред. У БКС неплохие рекомендации. Тем более, что это рекомендация не на несколько дне...