Акционерным обществам, чьи бумаги торгуются на бирже, рекомендуется раскрывать информацию о выплате дивидендов с указанием причин своего реш...
figer, жильцам от начальника ЖЭКа:
«Я мненью вашему вращенье придавал,
И осью был мой детородный орган».
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акционерным обществам, чьи бумаги торгуются на бирже, рекомендуется раскрывать информацию о выплате дивидендов с указанием причин своего реш...
Хаз так еще ничего держится среди других
IGOR POZDNYAKOV, Пишите в ЦБ. Я например написал
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, а еще у Газпрома есть обязательства и долги, если уж считать, то и пассивы тоже считайте.
Главное если убрать вообще всю газификацию России, поставок Газа в Китай и Европу куда поставки наращены за 23 год. То Газпромнефть дороже п...
Все большие объемы идут по маркет ордерам их нет в стакане, прикол)
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, а что даст отчет газпромнефть? Его цифры и так примерно известны, дивиденды за 9 месяцев перечислены. Так что нет наверное...
Ну что осталось максимум 2 дня говорили же на этой неделе отчетность Газпромнефть будет на ней вверх, хотя сегодня передали закон по сокраще...
Бкс манипулирует акциями Газпром играя на понижения. У них куча застрявших клиентов они их акции сдают в шорт получая комиссию. Рекламируют ...
Бкс манипулирует акциями Газпром играя на понижения. У них куча застрявших клиентов они их акции сдают в шорт получая комиссию. Рекламируют ...
США анонсировали пакет санкций против России из-за смерти Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов)
Об ограничительных мерах будет объявлено в пятницу, 23 февраля, сообщил координатор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности США Джон Кирби. Детали о санкциях он не привел.
t.me/rbc_news
tass.ru/ekonomika/20039473
Николай Борисович, ну ниже 150 не будет, это не ОВК где разброс в 10%)
Виталий, это еще не всё