| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Витя, потому что именно эта новость вызвала распродажи, сразу после публикации данного проекта, в т.ч.и в акциях Газпрома, хотя рынок открыл...
Витя, иными словами говоря-ты глазастый очкарик?..) процитировав твоих оппонентов, могу спросить тебя тоже-а зачем ты про Сбер пишешь на вет...
Как же бкс давит бумагу на слайде до целевой цены их у них 28 процентов. Они игнорируют Газпром и обсуждают купить ли северсталь или уже поз...
Разрешение на поставки сниженного природного газа с завода «Ямал СПГ» в адрес SEFE Marketing&Trading (бывшая Gazprom Marketing & Trading Singapore PTE. Ltd.) продлено до конца 2040 года, говорится в распоряжении премьер-министра Михаила Мишустина от 9 февраля.
Ранее разрешение действовало до конца 2024 года.
Любые сделки с группой Gazprom Marketing & Trading, которая после передачи под госуправление в Германии сменила название на SEFE (Securing Energy for Europe), были запрещены указом президента в мае 2022 года.
Gazprom Marketing & Trading Singapore был одним из глобальных трейдеров СПГ, оперирующим портфелем СПГ «Газпрома» — в том числе объемами с заводов «Сахалина 2» и «Ямал СПГ».
www.interfax.ru/russia/945439
Как же вы надоели)) кто это говно держит?) Деньги есть у вас? Берите и закупайте миллионами и будет расти! А пока тут только спек движения н...
Переиграли Путина американцы когда олимпиадой он упивался победой. Все спецслужбы там были американцы сделали переворот в Украине. Позднее о...
Посмотрел Путина интервью он не понял главного до сих пор, что англосаксов считают его человечков второго сорта в плане цивилизации. На равн...
Даже на фоне заявления путина неожиданного по целости части потока хуже индекса к вечеру стал.
Как же вы надоели)) кто это говно держит?) Деньги есть у вас? Берите и закупайте миллионами и будет расти! А пока тут только спек движения н...
Даже на фоне заявления путина неожиданного по целости части потока хуже индекса к вечеру стал.
Николай Борисович, я думаю трейдинг это лудомания. Знаете какая вероятность обыграть им американцы кий индекс насдак на длительном промежутк...
Сегодня как Путин сказал про северные потоки, но объёмы старта торгов мизерные были и роста нет даже на процент. Я теперь в замешательстве в...
Это стало самым низким уровнем за 34 года существования компании. Сравнивая с началом 2022 года, когда «Газпром» замораживал скважины и потерял пятую часть добычи, объемы уменьшились еще на 2%.
После отключения газа для большинства европейских стран и потери основного рынка сбыта, «Газпром» оказался вынужден сокращать добычу. Контролируя крупнейшие запасы газа в мире, компания столкнулась с трудностями в сбыте после неудачной попытки «заморозить» Европу в поисках уступок.
Экспорт «Газпрома» в Европу сократился до 28 миллиардов кубометров, достигнув уровня 1970-х годов.
В сравнении с уровнями до 2022 года (185 миллиардов кубометров в 2021 году), экспорт уменьшился втрое.
Кремль надеется на увеличение поставок в Китай, предлагая строительство газопровода «Сила Сибири — 2» и увеличение закупок газа в 5 раз, до 100 миллиардов кубометров в год. Однако, переговоры с Пекином пока не увенчались успехом, и Россия сталкивается с трудностями в продвижении этого проекта.