Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 910,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вячеслав Сологуб, это золото нахер не нужно, никто с рук не обменяет на кусок собачьей колбасы без экспертизы на подделку и соответственно п...
Max, наличностью ДОЛЛАР уже НЕ надежнее и Не спокойнее увы
Когда точно будут уверены, что после марта $ уйдёт за 100, то и гп может идти к 188, его цена счас 1,8$, Европа уже учится без нашего газа ж...
White Dragon, однако даже притворные передача технологий и инвестиций дорого обошлись Европе.
Max, немного не так. Европа никогда не считала Россию партнёром, но притворялась, покуда это было выгодно. А теперь маски сброшены.
Игорь Поздняков, наивные, это вы так думаете, что в Европе как в России — деньги решают все и ошибаетесь. Европа больше никогда не будет счи...
Друзья, я думаю, Газпром сильно вырастит скоро и вот почему:
1) Украина готова к продолжению транзита российского газа через свою территори...
Украина сделает огромную ошибку, если не создаст условия для транзита газа из России в Европу после окончания в конце 2024 года срока действия соглашения с компанией «Газпром». Об этом заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо в интервью сетевому телеканалу информационного агентства TASR.
"Я думаю, что они [украинцы] совершат огромную ошибку, если не создадут условия для транзита российского газа в Европу, поскольку это вопрос, касающийся не только Словакии, но и Италии и Австрии, которые поддерживают эту идею [продления соглашения]", — сказал он.
По мнению Фицо, существует решение, касающееся продолжения транзита и после завершения действия пятилетнего соглашения, заключенного в конце 2019 года между компанией «Нафтогаз Украины» и «Газпромом». «Есть возможность [продолжения транзита российского газа после 2024 года]. Я буду очень рад, если найдется решение. Возможно, без прямого участия украинских фирм», — отметил он. По словам главы правительства, словацкие компании могли бы заключить прямые соглашения с «Газпромом». «Все можно сделать [в этом направлении]. Все будет зависеть от воли украинцев гарантировать осуществление этого транзита», — считает он.
SOrRos, епт, месяц то есть еще, что б затариться внизу? Кредит не одобрили в январе. Теперь месяц ждать. Может через месяц одобрят и ГП в al...
Антон Михеев, с 300 боковичек идет
Nordstream, ЕС не к чему не готовится там написано в статье что «По словам людей, знакомых с этим вопросом, Европейский союз готовится исклю...
📉Статья в Блумберге о возможном отказе ЕС от российского газа обвалила котировки Газпрома на 1 рубль (-0,6%)Статья в Блумберге об отказе ЕС...
Газпром не сможет поставлять в Европу газ через Украину
Сейчас Газпром поставляет по трубе через Украину ~55% от всего объёма в ЕС. Потеря э...
Пока цена находится между 163.5 и 164.5 сказать куда она пойдет сложно. Если посмотреть на график ТФ месяц, то видно, что цена пробила верхн...