Я — Русский!!!, аргументируйте!!!
Тимур, все аргументы в двух нижних постах с картинками. При таких объемах интерес ГП стал в 6 раз ниже. Был 190 стал 30.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Заранее оговорюсь, что мне похер на ЕС и как они там зимуют — сухая арифметика.
Смотрим скриншоты — запасы в ПХГ на 9 января и на 17.
Минус ...

График деиндустриализации Европы и дедивидендизации Газпрома

Бенефициары — Норвегия, Алжир, Азербайджан и производители СПГ (Катар/Америка).
Россия (в основном НОВАТЭК с помощью Ямал СПГ) поставил около 14 млрд м3 в Европу (~10%) по моим расчетам — и этот показатель может и до нуля снизится через 2 года.
Как бы наш президент не был против пид*расов, стабильнее всего работает Голубой поток в Турцию))
Сбербанк — бессменный фаворит инвесторов в предыдущем 2023 году и самая очевидная цель на покупку в 2024 году, сообщили эксперты. Бизнес «Сбера» растет даже в условиях роста ставки ЦБ, и акции остаются локомотивом для всего рынка.
Целевая цена по «Сберу» на год составляет ₽365.
Ретейлер «Магнит» управляет крупнейшей торговой сетью в России и, как следствие, является главным бенефициаром роста потребительских цен, которые опережают среднюю инфляцию, фиксируемую Росстатом, сообщил Валерий Емельянов.
Целевая цена по акциям «Магнита» составляет ₽8352 за бумагу в перспективе года. От текущих значений предполагается рост на 22% в перспективе 12 месяцев. Если добавить дивиденды, которые за год вполне могут превысить 10%, то ожидаемая доходность составит более 30%, подсчитали в компании.
SOrRos,, больше верится в съем стопов ниже 158 и м.б. 155. Такого расклада еще не видели. Новостей тоже нет.
3-4 месяца я бы подождал.
Denis Ivanov, Я этим и занимаюсь, только мне ПОХ куда идет цена. Я кручусь в обе стороны.
все выглядит так, что кукл скупает на дне и ведет рынок примерно за квартал на 20% вверх, где раздает акции и начинает вести рынок обратно, ...
Jun, если еще глазки раскрыть, то можно увидеть что мы давно в канале движемся с верхней границей 184 — 168.89, нижней 161.55. А сейчас хоти...
если переключить на недельки, можно увидеть большой нисходящий(!) канал, на верхней границе которого будет 180. мы уже идем туда и к апрелю ...
Denis Ivanov, И поэтому так как Ты стоишь в лонг, все должны сделать так как ты сказал. Ура Denis Ivanov. Я тебе уже отвечал, что покупатель...
SOrRos, Отбросив прежние недопонимания, ты хотя бы про рынок здесь пишешьМы находимся в зоне слома глобальной низходящей тенденции ее уровен...
если переключить на недельки, можно увидеть большой нисходящий(!) канал, на верхней границе которого будет 180. мы уже идем туда и к апрелю ...