| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, потенциал падения есть в любой акции, но в Газпроме он уже минимальный. Или по другому если газпром упадет на 20%, то на сколь...
Антон Михеев, крутая формула. Так все математики могут посчитать цену и озолотиться.
такой наивняк конечно пишите
вот вам уравнение на основании которого газпром будет падать до 140
п.с. вызов расхожей житейской мудрости...
такой наивняк конечно пишите
вот вам уравнение на основании которого газпром будет падать до 140
п.с. вызов расхожей житейской мудрости...
Метод №5, перед не утверждением дивов в июне тоже были большие заявки на продажу по 30 тыс. и их тоже скупали
сейчас вопрос — кто продает,...
Gotamcity77, на продажу но их же скупают!
Австрийский нефтегазовый концерн OMV намерен соблюдать свои обязательства в рамках долгосрочного контракта с «Газпромом» на поставку голубого топлива из России, данная сделка не затронута европейскими санкциями. Об этом в интервью газете Presse заявил глава компании Альфред Штерн.
OMV намерен защищать свои права на долю в Южно-Русском нефтегазоконденсатном месторождении на фоне указа Владимира Путина о смене управления НГКМ на новые российские юрлица без иностранного участия, заявил Штерн.
Источник: https://t.me/tass_agency/226795

Турки уже выехали сколько они там будут договариваться 2-3-5 дней и будет прессконференция вот краткосрочный драйвер, а если скажут про расш...
Антон Михеев, по моему газик сейчас самая тупая идея для спекуляций
Маринад перед выносом, конечно возможны проливы но потенциал падения миз...
Уже несколько дней плиты по 15к ставят !
Февраль уже близко
figer, Мой пост касался того, что есть долгосрочное инвестирование а есть игра на бирже и интересы людей, одних и других очень различны. Поэ...
Игорь Поздняков, все эти ваши важнейшие причины не стоят ни копейки, потому что они важны для долгосрочных инвесторов. А здесь всем не запла...
Друзья, вы должны это знать, чтобы сделать правильный и своевременный выбор. Сейчас очень большие предпосылки к тому,
что акция Газпрома сил...
SOrRos, большие деньги рулят. Интересы обычных инвесторов — остаются интересами и не более. Долги, как Вы тут пытается преподнести — это исп...
Игорь Поздняков, все эти ваши важнейшие причины не стоят ни копейки, потому что они важны для долгосрочных инвесторов. А здесь всем не запла...
figer, Мой пост касался того, что есть долгосрочное инвестирование а есть игра на бирже и интересы людей, одних и других очень различны. Поэ...
SOrRos, С Ваших слов тоже трудно почерпнуть знания? Лично для меня пост Игоря более информативен чем Ваш, уж извините…