khornickjaadle, для чего России это делать? У США хоть цели есть, у нашей власти лишь цель украсть в текущем году и все.
Метод №5, я про Газпром — расширение бизнеса.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, для чего России это делать? У США хоть цели есть, у нашей власти лишь цель украсть в текущем году и все.
Антон Михеев, надо другую политику. Взять Газпром, к примеру. Поставить цель залить газом весь мир (условно). Добычу довести до 2 трлн. кубо...
khornickjaadle, вы сразу видно не экономист, мы находимся 2-4 тех. укладе индия и китай 5-6, наше производство низкомультипликативное, чтобы...
Антон Михеев, нужно продавать китайцам и индийцам то, чего у них нет. С китайцами, кстати, неплохо балансируется внешняя торговля, то есть э...
По данным Управления энергетической информации США (EIA), добыча нефти в 48 штатах, за исключением Аляски и федеральных вод в Мексиканском заливе, выросла до рекордных 10.9 млн баррелей в сутки (б/с). Производство увеличилось на 0.7 млн б/по сравнению с тем же месяцем годом ранее, но рост замедлился с 0.9-1.1 млн б/с ранее в 2023 году. Этот процесс должен был начаться раньше, в ответ на резкое падение цен от максимумов, достигнутых в середине 2022 года, когда кругом царила паника, что военный конфликт между Россией и Украиной разрушит рынок энергоносителей, а санкции Евросоюза и США в отношении Москвы окончательно его добьют.
Фьючерсные цены на сырую нефть в США снизились на $36 за баррель (-29%) в октябре 2023 года по сравнению с пиком, достигнутым июне 2022 года (данные с поправкой на инфляцию). В ответ количество буровых установок для добычи нефти сократилось на 122 (-20%) в октябре 2023 года по сравнению с пиком в декабре 2022 года.
khornickjaadle, китайцы хитрожопые как и индийцы за 20-30 лет практически околонулевое взаимодействие, не технологий не капитала не дали, а ...
пока всех бычков не провернут на одном месте, роста не будет, шутка юмора
Антон Михеев, есть китайцы, индийцы, пакистанцы, индонезийцы — всех не перечислишь. Никакого занавеса нет.
сша готовится к принятию законопроекта по конфискации российский активов это будет конец, по факту железный зановес, смысл от рынка ценных б...
Я Тут, качественную бумагу не продавал бы, такая корова нужна самому.
Аркадий Розман, мелочь конечно, но пацаны чуть ниже апокалипсиса ждут-я и запостил, что жизнь продолжается и деньги-не пахнут..)по ВТБ от ан...
11 янв — РИА Новости. США в октябре впервые за полтора года импортировали из России нефть, а в ноябре сделали повторную закупку, следует из ...
сша готовится к принятию законопроекта по конфискации российский активов это будет конец, по факту железный зановес, смысл от рынка ценных б...
Антон Михеев, Рационализация. Типа «ну там же наверху не идиоты сидят».
летом дивов не дали, осенью тоже, но через год насыпят, странная логика