StockChart.ru, Я о том, что динамика цен на газ в Европе и динамика цены акций ГП не очень соответствуют друг другу как в относительных изме...
Аркадий Розман, Вы первый год на рынке? Фундаментал часто раскорелирует с ценой в моменте
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StockChart.ru, Я о том, что динамика цен на газ в Европе и динамика цены акций ГП не очень соответствуют друг другу как в относительных изме...
Аркадий Розман, действительно, как же разглядть корелляюцию с ценой на газ и ценой компании, которая торгует газом. Загадка века…

берите на все щеки, в ближайшие 2 месяца нам будут позитив закидывать с лопаты каждый день, другого просто не может быть.
да, привет всем, к...
Во-вторых — если честно, не очень видна корреляция между стоимостью газа и ценой акций Газпрома;
Аркадий Розман, ну и дегенерат же ты.
Во первых не соседа, а врага, который убивает твоих сограждан и прямо мечтает уничтожить твою страну
...
StockChart.ru, Действительно, каким кретином надо быть чтобы не видеть, что эта «локальная авария» случилась не в одном и даже не в двух-тре...
StockChart.ru, Действительно, каким кретином надо быть чтобы не видеть, что эта «локальная авария» случилась не в одном и даже не в двух-тре...
Патриот, но не идиот, непонятно каким кретином одноклеточным надо быть, что бы переводить разговоры с глобальных международных поставок на л...
пока рынки капитала газа металлов нефти под контролем сша и европы цены будут самые минимальные
пока рынки капитала газа металлов нефти под контролем сша и европы цены будут самые минимальные
Все Верно, чушь и спекуляция, видимо кто-то очень хочет, что бы это так выглядело. На самом деле цена на газ не меняется уже больше года и б...
❗Европа замерзла без Газпрома! Но с небольшим ньюансом.
youtu.be/k3lJ9QsWxRg?si=DQgz2RqsXDPJ8TmR
Патриот, но не идиот, газпром с января 23 года нарастил поставки в европу на 68 процентов по сайту импорта в европу
Антон Михеев, ну там проект на входе 50 МВт, а на выходе должно быть 500 МВт. Но я Острецову поверил, он сказал, что ИТЭР — это напрасная тр...
Остап1978, Т.е. нам нах… Газпром уже не нужен?
Этот год будет жарким. Очень жарким. Настолько жарким, что некоторые эксперты уже предсказывают, что он может превзойти 2023 год как самый ж...