Пора тарить
Курок Плотный, ога пора тарить уже полтара года как. Стабильность — признак мастерства
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пора тарить
khornickjaadle, ну как фигня если работает, вопрос в кпд
Все Верно, чушь и спекуляция, видимо кто-то очень хочет, что бы это так выглядело. На самом деле цена на газ не меняется уже больше года и б...
Газ в Европе продолжает дешеветь за счет высокого уровня предложения, запасов — ReutersОптовые цены на газ в Нидерландах и Великобритании пр...
Метод №5, у меня промыты мозги? Вы — пример эффекта Даннинга-Крюгера: чем меньше знаю, тем более уверен.
В четыре клика можно найти информац...

Оптовые цены на газ в Нидерландах и Великобритании продолжают снижаться во вторник, так как высокий уровень предложения и запасов в хранилищах компенсировали рост спроса.
Фронт-фьючерс на газ в нидерландском хабе TTF к 12:46 МСК подешевел на 1,77% до 31 евро за мегаватт-час.
Фьючерс на газ на TTF с поставкой в марте к 12:44 МСК снизился на 1,9% до 30,95 евро за мегаватт-час.
Фьючерс на газ с поставкой в следующем месяце в Великобритании опустился на 3,74% до 76 пенсов за терм.
«Сегодняшняя фундаментальная картина практически не изменилась по сравнению со вчерашней: увеличение объемов отгрузки сжиженного природного газа заложено рынком, а значительная часть спроса компенсируется интенсивным изъятием газа из хранилищ во время похолодания на этой и следующей неделе, — сказал Юрий Онишкив из LSEG.
Высокий уровень запасов, стабильные и достаточно высокие поставки СПГ, а также отсутствие приостановок на объектах в Норвегии в ближайшие две недели поддерживают статус-кво, но любое серьезное изменение прогнозов погоды может изменить ситуацию, добавил он.
Антон Михеев, да нет, не этих. Я сейчас Острецова послушал, так он сказал, что это всё фигня (про ИТЭР).
Остап1978,
Электрические самолеты
Лучшая фраза дня
П.С. У вас свой частный дом для авто? Или паркинг теплый на -1 этаже?
Метод №5, у меня промыты мозги? Вы — пример эффекта Даннинга-Крюгера: чем меньше знаю, тем более уверен.
В четыре клика можно найти информац...
Этот год будет жарким. Очень жарким. Настолько жарким, что некоторые эксперты уже предсказывают, что он может превзойти 2023 год как самый ж...
figer, я например, почти уверен, что следующий мой автомобиль будет электричкой
broker25, это называется промывка мозгов и слетпота объективных фактов и проведенных экспериментов. Караван Виэ идёт через кнут и пряники, ...

figer, я например, почти уверен, что следующий мой автомобиль будет электричкой: не нужно будет моторное масло масло, забуду о гидротрансфор...
Солнечная генерация, энергосберегающие технологии, логистика ит.п. Все хорошо, а куда девать прогресс? сервера, майнинг, металлы, объемы пло...
Остап1978Остап1978, Челентано, объясните пож. а зачем вам этот светильник днем? Ночью он не горит, куда вы им подсвечиваете днем?

Патриот, но не идиот, Европа погоды уже не делает…
Сейчас очень большие предпосылки к тому, что акциия Газпрома сильно вырастет.
Вот основные причины:
1) За 2023 год Газпром резко нарастил ...