khornickjaadle, ну считайте в йене, рубль обесценивается очень сильно что искажает картину
Антон Михеев, йена тоже не мёд. У япов ВВП в 2012 году был 6,2 трлн. в баксах, а в 2022 году 4,23 трлн.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, ну считайте в йене, рубль обесценивается очень сильно что искажает картину
Кyzьma, почему у США выхода нет? Напечатают доллары, обслужат тем самым свой долг, нарастят новый, а расплачиваться будет вся мировая эконом...
Спасение в биткоине, крепком стуле, но это не точно!!!
Антон Михеев, ну это прогнозы по вариантам. Надо факты знать. Прогноз я и сам тебе могу составить .
Антон Михеев, мир меняется, зачем в долларах считать ВВП России.
khornickjaadle, посмотри ссылку на ростат там естественный прирост отрицательный, всё увеличение чисто миграционное, а качество этих мигрант...
Elmarit, есть такие вещи длящиеся 10тиями, чтобы понять реальную тенденцию можно и не смотреть на статистику, например ввп россии в долларах...
Антон Михеев, вы же в долларах все считаете
Антон Михеев, не умеете считать, так и говорите… любого экономиста (не путайте с финансистами) инфляция как таковая не сильно беспокоит, а в...
Антон Михеев, мы находимся, возможно, в точке перелома тенденции. На 1 января 2023 года население России увеличилось до 146,4 млн. чел. «Всё...
Антон Михеев, а по паритету покупательской способности что получается?
khornickjaadle, без переписи населения знать количество русских это прекрасно, а общее количество население сколько стало? население россии ...
Elmarit, я разве сравниваю ввп росси и сша? я сравниваю ввп россии 2012 года и 2022 в относительно устойчивой валюте (долл. сша) по итогам у...
Антон Михеев, я уже неоднократно отмечал, что сравнивать ВВП США и России не коорректно. ВВП США в большей части отражает стоимость услуг, а...
Elmarit, есть такие вещи длящиеся 10тиями, чтобы понять реальную тенденцию можно и не смотреть на статистику, например ввп россии в долларах...
Антон Михеев, в 2020 году русских было 105 млн., а на 1 сентября 2022 года их стало уже 109,3 млн. Начался рост количества русских в России....
Антон Михеев, " «Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите»
Когда вы пишите, Антон Михеев, впечатление такое, ч...
Николай Иванов, не гони Русские 1989год. 145155, По данным последней переписи населения 2010 года в России проживают 111 016 896 русских, по...
Elmarit, ну ясно же что это укронацист который и в России то не был, работа у него такая.
Антон Михеев, " «Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите»
Когда вы пишите, Антон Михеев, впечатление такое, ч...
Николай Иванов, сформировали 33 параллельных первых класса — по количеству букв в алфавите. Они получили литеры от «А» до «Я»..
Антон Михеев,
Ты реально глупый? 145 млн из 280 миллионов людей в СССР! СССР! СССР! А не Россия. РСФСР — не СССР.Во истину ты деревянный.
...