Bablos, будем надеяться
Тимофей Мартынов, за трубы Газпрому можно забыть
окончательно
вот E.on забыл же про АЭС
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, Уехали и уехали, главное чтобы назад не просились, а то хитрожопых с двумя паспортами, двумя гражданствами, двумя Родинами уже...
Николай Иванов, Свобода передвижения и выбора это не богатство? В 2014 я мог уехать куда хочу
Николай Иванов, теперь прочитайте что Вы написали.
1) Депопуляция русских — это еще больший бред, чем заселение китайцами сибири.
2) Депопул...
Николай Иванов, теперь прочитайте что Вы написали.
1) Депопуляция русских — это еще больший бред, чем заселение китайцами сибири.
2) Депопул...
Антон Михеев,
Депопуляция русских полностью перекрыта притоком 20 миллионов русских, переехавших из остальных 14 республик СССР. с 89 года и...
Николай Иванов, посчитай ввп в долларах с учётом инфляции начиная с 2014+ добавь сюда перераспределение от потребления домохозяйств в пользу...
Антон Михеев,
Помню, как укро-фрик демура еще до 2008 года, когда он еще работал на РБК обещал 200 через год. Уже прошло 16 лет.
А прогнози...
обычный боковик, общая тенденция по газпрому не изменилась.
п.с. нужно понимать что санкции с 2014 года, сейчас начали уже работать это вид...
обычный боковик, общая тенденция по газпрому не изменилась.
п.с. нужно понимать что санкции с 2014 года, сейчас начали уже работать это вид...
Тимофей Мартынов, нет такой необходимости, через год-два Украинская ГТС сменит название на Газпром а те взорванные трубы просто спишут.
Одн...
Установлены причины серьезного падения цен на газ в Европе
topcor.ru/42895-ustanovleny-prichiny-sereznogo-padenija-cen-na-gaz-v-evrope.html
Согласно данным «Газпрома» и расчетам Reuters, в 2022 году Россия поставила в Европу различными маршрутами в общей сложности около 63,8 млрд куб. м газа.
«Газпром» не публиковал собственную статистику с начала 2023 года.
На пике в 2018-2019 годах годовой поток достигал 175-180 млрд куб. м.