Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 803,2 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

118.41  -1.59%
Облигации Газпром
  1. Аватар Ой, вэй!
    джентльмены, так что там за встреча была, вверх или вниз?

Jun, как всегда: вверх, а потом вниз, потом снова вверх, потом опять вниз…
  2. Аватар Jun
    джентльмены, так что там за встреча была, вверх или вниз?
  3. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Путин-Народ России Дает ДОБРО на расстрел Врагов во власти в России!

Метод №5,
    Эх, видать не уберегли. И с продолжающейся коррекцией ГП, таких будет все больше вылазить

4. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    ПУТИН В ПЕТЕРБУРГЕ ВО ВТОРНИК ВСТРЕТИТСЯ С ГЛАВОЙ «ГАЗПРОМА» МИЛЛЕРОМ И ПРОВЕДЕТ СОВЕЩАНИЕ ПО РАЗВИТИЮ ГОРОДА И ПРИГОРОДОВ — ПЕСКОВ
    А вы что...

Bablos, т.е. на Газпром еще больше повесят содержание Питера и Мариуполь в придачу.
    Дивы, дивы, вы куда ушли?
    Где уютный уголок нашли?
    Дивов милых мне не догнать,
    Остаётся с грустью вспоминать.
  5. Аватар figer
    Хомяки, типа нас, несут деньги в акции, облигации, банки ит.п. это очень доходная часть для бюджета, куда более доходная нежели НДПИ от ГП. Мы меняем кровнозаработанные деньги на цифровые записи ит.п.
    Так вот — мы как бесправные миноры, номиналы, мажоры… должны иметь стимул принести все!!!
    И если постоянно нагибать толпу, а это уже прям видно — толпа разочаруется и может начать чудить!
    Вообще — цель как в Иране и по идее чем дороже стоит бумага тем для РФ только выгоднее!
    Миллер в это время, каждый год ездит на доклад, сегодня лично, просто Путин в городе?
  6. Аватар Elmarit
    Elmarit, Я не знаю, друг..) сам спать не иду-уже интересно, чем закончится этот балаган.Может им нужен закрывшийся рынок, сидим и ждем..)

Роман Лисин,(Советский Союз), всё, на смотрим-ру эту страницу закрыли.
  7. Аватар игорь баженов
    ПУТИН В ПЕТЕРБУРГЕ ВО ВТОРНИК ВСТРЕТИТСЯ С ГЛАВОЙ «ГАЗПРОМА» МИЛЛЕРОМ И ПРОВЕДЕТ СОВЕЩАНИЕ ПО РАЗВИТИЮ ГОРОДА И ПРИГОРОДОВ — ПЕСКОВ
    А вы что...

Bablos, Щёрт побэри .., такие новотси уже в цене и завтра буд на экране… о… е эпезл...
  8. Аватар Bablos
    А вы что ждали? Дивы чтоле? Володька про дивы давно сказал-«не первой очерёдности задача»
  9. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    теперь 19.15..)и опять перенос на 19.30… Леха пропуск дома забыл..) Забавно, если будет пустой прогон на общих фразах

Роман Лисин,(Советский Союз), странно будет, если произойдет что-то иное кроме чтения текста с листка.
  10. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Роман Лисин,(Советский Союз), это издевательство какое-то. Президент не может работать круглосуточно.

Elmarit, всегда можно занять себя чтением и перечитыванием ИСТОРИЧЕСКОЙ ВАЛДАЙСКОЙ РЕЧИ
  11. Аватар Elmarit
    smotrim.ru/live/64844

Роман Лисин,(Советский Союз), это издевательство какое-то. Президент не может работать круглосуточно.
  12. Аватар StockChart.ru
    19.55..)

Роман Лисин,(Советский Союз), где смотрите
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, глазьев ученный, академик ран, разработчик циклов технологического уклада в россии, 20 лет назад топил за переход экономики ...

Антон Михеев, я слушал лекции Глазьева. Он был советником Президента РФ, а потом был освобождён от этой должности.
  14. Аватар B.Well
    B.Well, вместе с долларом по 50? Вполне вероятно таки…

Сергей Хорошавин, нееее доллар по 100 рублей и газпром по 100 )
    паритет будет
    один бакс = один Газмяс
  15. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Я — Русский!!!, а в Росимуществе сколько работает челов?

khornickjaadle, Росимущество не ПАО, там минфиновские ( не забываем про НДПИ!) бюджетники.
  16. Аватар khornickjaadle
    Антон Михеев, Так вы бот? А я повелся. Что вы тут постите? Причем тут ГП?
    Или методичка «о политике» и птицефабриках, а своих мозгов нет?

Shmulia, мне кажется он на кого-то работает.
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, глазьев ученный, академик ран, разработчик циклов технологического уклада в россии, 20 лет назад топил за переход экономики ...

Антон Михеев, нафиг они мне прогнозы нужны на 100 лет, я тебе сам могу прогноз дать, что США не будет через 100 лет из-за Йеллоустоуна.
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, в Роснефтегазе 10 человек работают, туда еще Роснефть и др кидают, в других тоже как-то так, укушаются.
    Через НДПИ ты получа...

Я — Русский!!!, а в Росимуществе сколько работает челов?
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ссылка на данные www.populationpyramid.net/

и оон population.un.org/wpp/

п.с. к 2100 году у россии будет 112 млн. чел. и о...

Антон Михеев, скачал. И где там данные до 30 лет — нет их. Есть до 40 лет — смертность 63 человека на 1000 чел. населения в 2021 году. Пургу не гони. С тобой дело иметь, только время терять.
  20. Аватар Shmulia
    Встреча походу грядет будь здоров, судьбоносная..) четыре раза перенос времени начала трансляции… очередное в 18.30

Роман Лисин,(Советский Союз), А может спецом, чтобы на вечерке стартануть. У меня много. Выше 166 (если дадут) половину отдам в добрые руки.
  21. Аватар Антон Михеев
    Или методичка «о политике», а своих мозгов нет?

Shmulia, гп на прямую завязан на инвестиции и развитие науки и техники.

п.с. дайте методичку почитать, а то непонятно о чём речь.
  22. Аватар Shmulia
    khornickjaadle, глазьев ученный, академик ран, разработчик циклов технологического уклада в россии.

п.с. я вам ссылки дал на онн вы видите ...

Или методичка «о политике» и птицефабриках, а своих мозгов нет?
  23. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, посмотрел крест. Смертность больше рождаемости. Впервые он появился в начале гайдаровских реформ. В 2014, 2015 годах было наоб...

khornickjaadle, глазьев ученный, академик ран, разработчик циклов технологического уклада в россии, 20 лет назад топил за переход экономики на евроазиатскую форму и страны брикс.

п.с. я вам ссылки дал на онн вы видите там по россии 110 млн. чел. к 2100 году, т.е. 400 тыс в год будет умирать больше чем рождаться, а сша с 330 млн до 440 будет расти.

п.с.2 скр 1.7 из русских или таджикистан, узбекистан и прочая средняя азия?
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а глазьев сказал что эльвира не айс, по поводу смертности достаточно посмотреть существующий демографический крест и включит...

Антон Михеев, посмотрел крест. Смертность больше рождаемости. Впервые он появился в начале гайдаровских реформ. В 2014, 2015 годах было наоборот — рождаемость больше смертности. Эта проблема не только России — в Китае тоже население стало уменьшаться. В Японии не айс обстоят дела. В общем «боковик» на графике. Путин знает об этом — к 2024 году план довести СКР до 1,7. Минтруд в мае презентовал допмеры по повышению рождаемости. Да я логику включил — чего паниковать? Глазьев сказал «не айс», а Путин сказал «идите работайте». Кто такой Глазьев и кто — Путин.
  25. Аватар Shmulia
    Я иду. Ср в ГП ниже 160, а в Сургуте об. ниже 27.
    Стопов нет. Кэша для добавки много. После НГ присмотрюсь к Русалу ниже 34.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560