ждем 150 и затариваемся?))
Николай Борисович, и потом ждем 140
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Закон уточняет порядок представления резидентами — субъектами внешнеэкономической деятельности в ЦБ информации об активах и обязательствах, номинированных или подлежащих оплате в иностранных валютах в пользу нерезидентов, для более полной оценки валютных рисков в условиях международных санкций.
В закон «О валютном регулировании и валютном контроле» вносятся изменения, которые обязывают резидентов с 1 марта 2024 года предоставлять ЦБ информацию не только о своих валютных активах и обязательствах, но и о подобных активах и обязательствах дочерних хозобществ, в том числе находящихся за пределами РФ (при их наличии).
1prime.ru/government/20231225/842664763.html
Путин подписал закон, уточняющий переход долей в российском значимом бизнесе от иностранных холдингов в прямое владение:
▪️заработавший с 4 сентября закон позволяет через суд исключать из структуры владения экономически значимых организаций иностранные холдинги, связанные с недружественными странами
▪️в случае решения суда граждане и резиденты РФ обязаны вступить в прямое владение акциями/долями, причем теперь «уклонистам» Росфинмониторинг будет выдавать предписания устранить нарушение с конкретным сроком
▪️также вводится возможность вступить в прямое владение для иностранцев, но если суммарно у недружественных не окажется доля в 50% или более.
khornickjaadle,
Кстати читал статью оказывается именно наши ученые помогали разрабатывать голландские литографы АMSL где-то в конце 2000х....
Что-то я так и не пойму, Газпром сейчас дёшево раздают?
Или это адекватная \ дорогая цена за эту бумагу?
Я про долгосрок конечно…
Neopolitan, В двух словах-цена подарок, если продашь сейчас-будешь разочарован два-три месяца спустя.(моё личное мнение)
162 теперь новый хай. а новый лой 137. После выборов дадут
Sam-coaler, это ж сколько дармоедов придется содержать… данунах…
Neopolitan, уже писал я это но повторю, может будет полезно мое мнение
по газпрому я думаю четыре по настоящему важные новости которые стои...
Что-то я так и не пойму, Газпром сейчас дёшево раздают?
Или это адекватная \ дорогая цена за эту бумагу?
Я про долгосрок конечно…
В двух словах-цена подарок, если продашь сейчас-будешь разочарован два-три месяца спустя.(моё личное мнение)
khornickjaadle,
Кстати читал статью оказывается именно наши ученые помогали разрабатывать голландские литографы АMSL где-то в конце 2000х....
Метод №5, а что так сильно отстали. Посмотрел в 1983-84 годах в СССР выпускались Электроника и Агат. Всё делали в СССР. Какой уровень был, о...
Антон Михеев, ошибаешься, если верить словам власти к 30 году уже будет готовы собственные литографы на все диапазоны от 350 нм до 28 нм для...