Ольга Пальниченко, вы действительно думаете, что экспорт в европу когда-то будет восстановлен? По-моему тут очевидно, что всё потеряно безво...
Alex666, Согласна. Про восстановление отношений с англосаксами
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Пальниченко, вы действительно думаете, что экспорт в европу когда-то будет восстановлен? По-моему тут очевидно, что всё потеряно безво...
Интересно все-таки за счет чего библейски порезали инвестиционнку. По Фэку ГП нужно $8B в год для поддержания добычи и транспортной инфры. С...
Антон Михеев, ну я спустился в конкретику. Исламский банкинг и в России будет. С 1 сентября закон вступает в силу — эксперимент по внедрению...
Заметили объем на закрытии? Кому нужно это говно"? если все уже прокляли ГП и его с ними)
На закрытии, на открытии, на событии — МБ баланси...
Мне вот интересно. Почему инвесторы любой период сложный в жизни компании (Газпром) не рассматривают как временное явление. Ну, это нормальн...
figer, хуже дерьма, чем акции Газпрома нет. Вот так дернуть на 169 и отвезти на 163. Это надо уметь. Конченая компания.
Заметили объем на закрытии? Кому нужно это говно"? если все уже прокляли ГП и его с ними)
На закрытии, на открытии, на событии — МБ баланси...

autotrade, трубу-то зачем — СПГ. Был же проект Штокмана у Газпрома для поставок СПГ в США, Индию и Китай. В Африке потребление газа растёт и...
а почему бы не построить трубу в африку?
Ребята, времена бурного темпа роста Европы канули в небытие. Европа имела достойный экономический рост за счёт отсутствия больших трат на ар...
Ребята, времена бурного темпа роста Европы канули в небытие. Европа имела достойный экономический рост за счёт отсутствия больших трат на ар...
Ольга Пальниченко, потому что
— разрыв связей с Западом — это не временно, а навсегда, поставки в ЕС будут снижаться и далее за счет ухода...
Ольга Пальниченко, потому что
— разрыв связей с Западом — это не временно, а навсегда, поставки в ЕС будут снижаться и далее за счет ухода...