Текущая ситуация на биржеНа данный момент индекс Мосбиржи удерживается выше психологической отметки 3000 пунктов. Завтра состоится заседан...
Владимир Литвинов, ГП большую прибыль в рублях получает если рубль укрепляется то…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 974,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На данный момент индекс Мосбиржи удерживается выше психологической отметки 3000 пунктов. Завтра состоится заседание Центробанка, на котором ожидается повышение ключевой ставки. Большинство участников рынка прогнозируют повышение ставки на 1 п.п. до 16%, однако есть и те, кто считает, что регулятор может быть вынужден повысить ключ сразу на 2 п.п., чтобы остановить рост инфляции. Индекс гособлигаций RGBI бодро снижается с начала месяца, и до нового годового минимума рукой подать. Долговой рынок настраивается на пессимистичный исход по завтрашнему заседанию ЦБ.
Газпром на этой неделе выглядит лучше рынка, что вызывает удивление, учитывая снижение цен на природный газ и нефть на мировых рынках. Инвесторы сразу же вспоминают поговорку, что Газпром растет последним, но реализуется ли она на практике — вопрос сложный.
Кстати, о нефти. ОПЕК представил отчет о рынке черного золота за ноябрь, в котором был зафиксирован дефицит предложения в размере 3,3 млн б/с. В прошлом, подобный значительный дефицит сырья обычно приводил к сильному росту нефтяных цен, которые могли увеличиться на 30-40% в течение нескольких месяцев.
Ольга Литвинова, Во как..)не буду комментировать, пощажу твоё эго… я же джентльмен..)
Вот здесь была речь о целях снижения, которые на текущий момент были выполнены. А сейчас формируем пробой трендовой.
Пока пусть полежит здесь в качестве обновления, возможно скоро и сделка появится. Для тех, кто забыл — мы всегда здесь отскок, формирование заходного импульса (состоит из пятерки в сторону нового тренда) и коррекционную тройку. С тройки возможно и будем планировать вход.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Ольга Литвинова, я в интернете пользователь с 1998 года… чего только не видел и не читал..) разложили меня морально враги походу…
Ольга Литвинова, Как говорится в таких случаях на параллельных площадках-покажи сначала сиськи, потом решим-добрый он(вечер) или нет..)
В следующем году необходимо завершить создание геопортала инфраструктуры пространственных данных государств — участников СНГ в соответствии с поручением президента
Извините, что офтопом, скажите, плз, на каком ресурсе вы читаете новости экономики да и вообще. Я уже устал искать норм новостной сайт. На к...
Похоже, что ралли в декабре не будет!
Переносится до крещенских морозов!
Сергей Хорошавин, так победа осталась за хомяками.
Сергей Хорошавин, посмотрите фильм «Дурные деньги», там показано, как хомячки обанкротили крупные хедж-фонды.
Сергей Хорошавин, люди технически смотрят на график.
А технически тут нечего ловить.