Ниже 158 пошли словесные заявления.
Gotamcity77, на самом деле с этим никак не связано. Им давно глубоко насрать 158 или 58. Там просто был конкретный вопрос от интерфакса и конкретный ответ.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 037,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Сомов, что значит дополнительный заработок это когда ты работаешь больше 8 часов в день? по вашему им нечем заняться в жизни кроме ра...
Сергей Сомов, что значит дополнительный заработок это когда ты работаешь больше 8 часов в день? по вашему им нечем заняться в жизни кроме ра...
Have a desire,
Мы месяцами найти людей не можем, не хотят работать предпенсионеры, хотят получать получку, а не зарплату. Нет такого, чтобы...
Антон Михеев, не пойму в чём проблема. В Китае и Словении сырья мало — они импортируют сырьё. Сырьевая зависимость.
Have a desire,
Мы месяцами найти людей не можем, не хотят работать предпенсионеры, хотят получать получку, а не зарплату. Нет такого, чтобы...
Дюша Метелкин, Газпром выживать будет за счёт нас, и за счет даже тех, кто лишен пенсий, 60% предпенсионеров безработные, потому что для них...
khornickjaadle, я могу точную цифру назвать 30 млрд дол. у китая 12 трлн. нас даже словения обгоняет
Антон Михеев, как Вы с таким пессимизмом живете
Антон Михеев, больше. К высокотехнологичным производствам относятся авиастроение, компьютеры, фармацевтика, электроника, некоторые виды хими...
Следующий закуп хотелось бы с диапазона 151,0 — 150,0. Дадут?
Про не закрытый геп от 13.11.2023, на 167,85 помню, но не вижу причин для зак...
Тимур, и сколько там доля доходов от производства высокотехнологичной продукции гражданского назначения? 0.0000%?
Have a desire, а почему Вы считаете газовый рынок это все на чем может заработать страна.
Я внимательно слежу за поступлениями в бюджет и ис...
khornickjaadle, как то писали Китаю нужно около 10 лет чтобы построить заводы по производству своего гелия для собственно потребления и это ...
Ivan Ivanov, может быть. Хорошо, что китайцы будут его покупать. У Китая почти нет гелия. В России всего потребление 5 млн. кубов, ну 6 буде...
Ivan Ivanov, а что за пожар был на 1 линии, вроде её уже запустили? Оборудование импортное или отечественное по гелию?
Был такай зампред ГП Ананеннков. Вроде был главного инженера в ГП. Он сопротивлялся разработке Ковыткинского месторождения -считал, что нель...
khornickjaadle, на сколько я слышал — сравнивали цены на гелий и газ на горизонте 10 лет
Ivan Ivanov, верно. Положение Газпрома хуже уже не будет.
khornickjaadle, на сколько я слышал — сравнивали цены на гелий и газ на горизонте 10 лет