Есть тут админы? Антон, завались уже… ТУТ про ГП!!!
figer, дак давайте про гп тенденция, цикличность, корреляции, динамика рынков, слушаем вас внимательно.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 078,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Есть тут админы? Антон, завались уже… ТУТ про ГП!!!
Антон Михеев, ДУмаю что рассуждать о этих людях в таком контексте Вы сможете когда превзойдете их достижения!)) Ломоносов тоже не на арбате ...
Denis Ivanov, циалковский говорил что нужно только коровы и сабаки а остальные животные ненужны. А королёв вообще из глубинки родом ему бы у...
figer, а вы уверены что качество этой статистики будет нормальным?
Антон, ну, хватит лирики?
У меня такое соображение — прошерстил отчеты прошлых лет за 9 месяцев по МСФО, почти все они вышли в ноябре. Так к...
Хватит плакать" в России все оченьдаже неплохо! Где ты живешь — есть вопрос географии" если ты на Родине пустое месть — то и в другой стране...
Антон Михеев, неужели Вы не понимаете что мы в 2008 году в Мюнхене сказали всем «довольно» и с того момента идем осторожно своим путем, укра...
Антон Михеев, купи подержанный Солярис, поставь колпак и как положено молодому ученому-на вокзал..)
Антон Михеев, «Спокойно дает» )))) Скрин есть с подтверждением финансирования?))) А главное с правообладанием на результаты?
Пожалуйста есл...
Хватит плакать" в России все оченьдаже неплохо! Где ты живешь — есть вопрос географии" если ты на Родине пустое месть — то и в другой стране...
Denis Ivanov, ок я молодой ученый хочу сделать научный эксперимент (брюсельский университет в европе спокойно дает 4-5 млн евро) назовите у ...
Александр Вербицкий, когда мы начинаем говорить о заработках и тратах без конкретики это беллетристика. В частности проекты по вторичному ис...