Denis Ivanov, не понимаю о чем вы, что не возьми ни где планы не реализовываются.
насчет зверинца:
Тигр понимает что большая часть объема ...
Метод №5, Вы описываете истины и факты которые во многом справедливы и мне бы нечего было бы Вам возразить если бы речь шла о «холодном» натиске гиен, тогда конечно во главе угла стояла бы экономика. Но по крайней мере для меня очевидно что натиск гиен преследует тотальные цели как по отношению к медведю так и по отношению к тигру. В этой связи и медведю и тигру очевидно что только вместе они могут справиться с этой стаей, и тут как раз таки способности в стойкости и доблести Медвежат уже являются фактом проверенным временем, за что им Честь, Любовь и Уважение от всей семьи медведей. А тигр может только надеятся что тигрята хотя бы наполовину такие же умницы, но это видно будет только в схватке. Для меня очевиден факт того что если бы Тигр был уверен в своих возможностях на все 100% ему было бы стратегически выгоднее стоять на другой стороне ущелья. Но он там где он есть а значит он вышесказанное тоже понимает. Но все это безусловно лишь мое мнение и видение. Время фактор относительный и он все нам покажет.

Финаме
БКС Мир Инвестиций