| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Васян Соло, Откуда такая агрессия? Женились на позиции и закрываете глаза на новый негатив?
Вот как было:
«по нему увеличение поступлений в ...
broker25, вот нахер этот баян прошломесячный постить? больше говна не хватает?
Как было принято в 2022.
Коэффициент Ккг был внесен в расчет ставки НДПИ с января 2023 года. С января 2023 года по 30 июня 2024 года он сост...
Казахстан объявил (https://www.kommersant.ru/doc/6282124)о новом контракте об экспорте газа в Китай в 2023–2026 годах, не раскрывая деталей ...
Бубльгум, да похоже что Китай дулю показал и никакой сс2 не будет
«Все согласны с этим проектом, все стороны хотят участвовать, хотят работать. Это вопрос реализации. Я думаю, мы будем двигаться хорошими темпами», — сказал Путин
Технократов, сумевших противостоять санкциям, ожидает ротация»: Eadaily обрисовал одну из самых громких возможных кадровых перестановок года.
Заместитель председателя правительства России Александр Новак до конца нынешнего года может возглавить «Газпром». Основным кандидатом на его место рассматривается нынешний замминистра энергетики Павел Сорокин. »

eadaily.com/ru/news/2023/10/17/tek-v-nadezhnyh-rukah-tehnokratov-sumevshih-protivostoyat-sankciyam-ozhidaet-rotaciya
Ранее такие слухи частенько были (про отставку Миллера), поэтому может быть и фейком.