Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 012,3 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.17  -2.4%
Облигации Газпром
  1. Аватар Bablos
    Продам акции Газпром-газораспределение-Брянск
    Почти как Ростов-На-Дону по показателям.

Обсуждаемо в ЛС.

Я Тут, Что то не берут, обидно да?
  2. Аватар Bablos
    Вчерашняя фраза о возможном запуске уцелевшей нитки г-провода проигнорирована…

UshiSlona, так это пустое сотрясание воздуха, немцы и без этого знают что там есть нитка но не запускают, значит не время ещё.
    Вообще сегодня шольца показывали по новостям, чё то на нём лица нету, может знает чё то.
  3. Аватар Bablos
    Eduard Jost, Так очевидно, все кто говорит покупай, НЕ ПОКУПАЙ, шорти, продавай..., ну и фантазёры про необъявленные дивиденды.

Константин, не все, а только те которые НЕ указывают что их загоняй «не является инвестиционной рекомендацией»
  4. Аватар Bablos
    если кругом одни идиоты, то зазывалы просто необходимы, как иначе например Мосбиржу отфиксить правильным людям? лежала по сотке -никто не по...

Роман Лисин,(Советский Союз), так нафига её продавать? Ключевая предположительно будет расти, бакс будет расти, народ в панике сделает огромную комиссию бирже, а если инфляция разгонится до 80% то и биржа впитает в себя почти всё с лагом по времени конечно, да и дивы уже скоро.
    Купил по 100 и пусть будет, есть пить не просит и ладно, так ещё и копейка капает по маленьку.Такая корова нужна самому
  5. Аватар Bablos
    Роман Лисин,(Советский Союз), просто в качестве примера. У нас в школе, а было это еще в СССР, учились наравне с ботанами гопники. Чморили в...

Тазик Огурцов, стесняюсь спросить, по какой причине вы себя назвали Тазиком Огурцов? :))
  6. Аватар Bablos
    Bablos, звучит отзывляюще, а ткните пальцем пжлста кто они кто

Eduard Jost, Ремора например, есть и другие но не в том дело.
    Я о том чтобы не принимали решений о покупке по коментам из ветки а думали своей головой.
    Газпром вырастет, но не завтра как тут многие пишут и не через месяц, могут пройти годы прежде чем эта бумага отрастёт.
  7. Аватар Хомяк Хомякович
    жду Газпром к зиме по 210-240

Deployer, Не знаю как 210-240, но на 185-190 думаю сходим.
  8. Аватар Deployer
    жду Газпром к зиме по 210-240
  9. Аватар Я Тут
    Продам акции Газпром-газораспределение-Брянск
    Почти как Ростов-На-Дону по показателям.

Обсуждаемо в ЛС.
  10. Аватар Ремора
    Газ в Европе пошел вверх… отопительный сезон начинается...
    в США тоже хорошо подрос.

11. Аватар Ольга Пальниченко
    ок. закрываю тему. простите, что кого-то напрягла. удачи нам всем на финансовом рынке. пойду почитаю про облигации — Floater.
  12. Аватар Elmarit
    Elmarit, вы это на полном серьёзе? За последние 2 часа никакой адекватной информации не наблюдается. Хоть Вы нас порадуйте.

Аксинья, "… интересно пляшут девки.."
  13. Аватар Тимур
    Аксинья, Я зашла. Там нет 18 руб. Все ровно… Вот поэтому меня и взволновали 18 руб. у РБК… Как это возможно? Поэтому и написала на форуме. Т...

Ольга Пальниченко, забейте и никогда не орентируйтесь на РБК.
    Давно уже у них бегущая строка живёт своей жизнью, а про левую колонку с ценой на нефть я уже молчу — то она по 109 при минусе в процентах, то 89 при плюсе в 15%!!!

14. Аватар Аксинья
    продолжают это обсуждать

Elmarit, вы это на полном серьёзе? За последние 2 часа никакой адекватной информации не наблюдается. Хоть Вы нас порадуйте.
  15. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, предлагаю забить, а то мало ли, они там с бдительных и любознательных граждан выманивают по 360263,48 руб., а потом бессо...

Аксинья,
  16. Аватар Аксинья
    Аксинья, Предлагаете в РБК обратиться? Задать вопрос? Как это возможно?

Ольга Пальниченко, предлагаю забить, а то мало ли, они там с бдительных и любознательных граждан выманивают по 360263,48 руб., а потом бессовестно обманывают и не обеспечивают покупку по 18
  17. Аватар Elmarit
    Я же говорил, что это либо глупость, либо провокация. То, что Ольга Пальниченко настолько глупа, я не верю. Значит провокация. И она удалась. Уже два часа здесь обсуждается вопрос незаслуживающий никакого внимания. К сожалению, форумчане ведутся на это и продолжают это обсуждать.
  18. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, спите спокойно, не завидуйте.

Аксинья, Да, я не о том, что 18 руб. Я о том, что такое возможно? И РБК не дает никаких комментариев по этому поводу.
  19. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, не переживайте, никто в ваших зрительных способностях не сомневаетсяВот людям и того меньше показывают, даром отдают.
    Кст...

Аксинья, Предлагаете в РБК обратиться? Задать вопрос? Как это возможно?
  20. Аватар Аксинья
    Аксинья, Да. объем в 17.29 360263.48 руб.

Ольга Пальниченко, спите спокойно, не завидуйте.
  21. Аватар Аксинья
    Прилагаю фото, чтобы не думали, что я придумала.

Ольга Пальниченко, не переживайте, никто в ваших зрительных способностях не сомневаетсяВот людям и того меньше показывают, даром отдают.
    Кстати, может и правда есть смысл поинтересоваться, они там всем по 18 дают, или только избранным? И велика ли там очередь? Небось уже номера на руке пишут, где-нить стопиццотый.
  22. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, а внизу под графиком это что за шкала?

Аксинья, Да. объем в 17.29 360263.48 руб.
  23. Аватар dorta
    Объем торгов. Мне сейчас РБК на пару сек выдал цену 0 и -100%.
  24. Аватар Аксинья
    Аксинья, Я не знаю, как посмотреть объем на РБК. Прилагаю фото, чтобы не думали, что я придумала.

Ольга Пальниченко, а внизу под графиком это что за шкала?
  25. Аватар Ольга Пальниченко
    Ольга Пальниченко, а там объём большой был?
    Мож, кто под столом купил по блату, а РБК рассекретило? Там про коробки из-под ксерокса не упоми...

Аксинья, Я не знаю, как посмотреть объем на РБК. Прилагаю фото, чтобы не думали, что я придумала.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560