Джентельмен Удачи, да ждём все глаза до слез
Александр, тоже очень жду. Пакет не маленький. Но, вроде бы, пока война не кончится не будет нормальных дивов. РБК тоже не из пустого места информацию берет.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 993,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Джентельмен Удачи, да ждём все глаза до слез
Народное удобрение, он просто готовится к прыжку…
PP PP, ржака, почему «нужный» китайцам газопровод должны миллер с сечиным пробивать? Если бы китаю он на самом деле был нужен, он давно бы е...
Ремора, я реально держусь из последних сил в этом достоянии. Я может кого-то оскорблю, но какая-то занюханная башнефть сделала х3, а этот не...
Роман Лисин,(Советский Союз), в позе! Тяжело морально выдерживать то, что Газпром лежит, когда в это же время другое растёт. Начинаются внут...
Народное удобрение, Ты все еще в позе?.. стойкий..)
Поступления от нефтегазовой отрасли в бюджет РФ в сентябре увеличились на 15% по сравнению с августом и составили 739,9 млрд рублей, следует из данных Минфина.
За январь — сентябрь 2023 года поступления составили 5,576 трлн рублей.
Рост доходов в сентябре произошел в основном за счет налога на добычу полезных ископаемых, который принес бюджету РФ 1,087 трлн рублей (+24% к августу). Поступления в бюджет от взимания экспортной пошлины также увеличились — на 35%, до 105,9 млрд рублей.
tass.ru/ekonomika/18907317
Ремора, я реально держусь из последних сил в этом достоянии. Я может кого-то оскорблю, но какая-то занюханная башнефть сделала х3, а этот не...
Народное удобрение, в этом году все инвесторы Газпрома убежали в Сбер… :)
но все может легко измениться… по СА Газпром в 4 раза больше Сбер...
Народное удобрение, чо смешного-то? )
KrumBumBes, никому столько не отгрузить, сколько выпало. А главное транспортировка, газ просто так в вёдрах не отгрузишь.)
Пока вы тут спорите, фьюч Газпрома сделал 150 пунктов вверх )
Казахстан планирует начать транзит российского газа в Узбекистан в октябреКазахстан намерен начать транспортировку газа из России в Узбекист...
Владимира Путина на форуме «Пояс и путь», который пройдет в столице Китая в середине октября, будут сопровождать главы «Газпрома» и «Роснефт...
www.rbc.ru/finances/02/10/2023/651aafee9a7947b19057bed3 Что то не видно здесь дивидендов от газпрома
Как уточнил господин Саткалиев, объемы поставок согласовываются в соответствии с заявкой узбекской стороны. «В настоящее время завершаются ремонты, которые проводятся на территории Казахстана, связанные со строительными работами. В ближайшее время мы сможем по завершении данных работ объявить о начале транзита»,— сказал министр (цитата по «Интерфаксу»).
В ноябре 2022 года Россия говорила о планах по созданию «тройственного газового союза» с Казахстаном и Узбекистаном. В мае 2023-го власти Казахстана говорили о проведении переговоров о транзите газа из РФ в Узбекистан. В июне Узбекистан заключил с Россией двухлетний договор на поставку 2,8 млрд куб. м газа. Соглашение предполагает импорт 9 млн куб. м газа в сутки, поставки начались с 1 октября.