считаю, это расчёт на последний сброс от физиков или их приручение к тому, что надо бы сбросить на следующих 180 и почитать за счастье. Не в...
Max, доллар по 150? ты серьёзно? а почему не 250? так на твою писанину быстрее обратят внимание
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 290,5 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
21/05 СД по дивидендам за 2024 год | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Один плюс сегодня, завтра отскок на 1-2% по акциям ММВБ, иначе никак)) Голубые фишки завтра откроются в плюсе, затем перейдут в минус((
Max, я что-то не понял логики зачем брать по 150 на 1/3 плана, если ждете по 130 и ниже?
Max, я что-то не понял логики зачем брать по 150 на 1/3 плана, если ждете по 130 и ниже?
Ремора, хорошие новости на падающих ножах вкидывают лишь с целью засадить физиков. Жду до 160- боковичок на недельку-опять обвальчик к 150, ...
Max, в октябре Путин с Си Пинем будут обсуждать Силу Сибири-2…
даст старт ракеты в космос.
и турецкий Хаб на завершающей стадии уже.
======...
Вернее, к новому году под новых лохов с иисами все как раз взлетит, окт-нояб дно должно быть. А к декабрю для иис полетит вверх, да и убытки...
Сегодня, кстати, газовики оповестили о том что надо договора перезаключать на газовое оборудование до конца года...
собираются плату повышат...
одной из причин стали слухи об отставке Председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера...
broker25, не в курсе с чего вы взяли что где то что-то кто-то взял…
====
На Артемовском направлении группы ВСУ, стараются удержать позиции ...
Максим Лебедев, я бы даже все что есть продал ради Газпрома за 150… чушь не неси…)
Ниже 146 не упадем… бумага мусор, но… в случае начала переговоров-первая суперракета
Ремора, страны Европы начинают менять политику? Эту песню патриоты поют уже полтора года. А помните в июне все кричали, что если контрнаступ...
Александр Вербицкий, все к этому идет… :) на Украине заканчивается живая сила. Польша отказывается уже поставлять вооружение… и начинаются м...
Александр Власов, если у Газпрома будет 10… то мин должен был быть 300 опираясь на выручку и даунят которые торговали Газпромом…)