сели в ракету? я вот, думаю, может взять потреб кредит и на всё в газик. цена офигенная
Deployer, помню ту же историю с руснефтью в 21 году
По 150 кричали верняк и брали на плечи. А она через 3 месяца ушла на 70
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 985,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
сели в ракету? я вот, думаю, может взять потреб кредит и на всё в газик. цена офигенная
Хотелось бы чтобы в компании перестали спонсировать футбольные клубы и сократили штат бесполезных блатных начальников. На одного рабочего 10...
и помните други мои — до обеда рост, после обеда — слив…
Газпром получил непрофильную прибыль: газовый бизнес группы оказался убыточным по итогам полугодия — ЪРезкое падение выручки от экспортных п...
сели в ракету? я, вот думаю, может взять потреб кредит и на всё в газик. цена офигенная
Компания отчиталась за I полугодие 2023 г. Результаты ожидаемые и могли быть даже более слабыми, учитывая сложившуюся ситуацию.
Ключевые показатели:
• Выручка: 4,1 трлн руб., -41% г/г
• EBITDA: 1,2 трлн руб., -60% г/г
• Рентабельность по EBITDA: 30%, -13 п.п.
• Чистая прибыль: 296 млрд руб., ниже в 11,7 раза г/г
👇 Снижение показателей год к году ожидаемо на фоне сокращения поставок на европейский рынок, Китай смог компенсировать спад лишь частично. Газпром сократил операционные расходы на 26% г/г, что отчасти удержало EBITDA от более серьезного снижения. Падение чистой прибыли – следствие сокращения результатов по всем статьям. На курсовых разницах Газпром заработал 31,8 млрд руб. против убытка в 258 млрд руб. в I полугодии 2022 г.
Свободный денежный поток ушел в минус (-507 млрд руб.), совокупный долг превышает 6 трлн руб., долговая нагрузка (чистый долг/EBITDA) – 2,2. Потока от операционной деятельности недостаточно для финансирования масштабной инвестпрограммы, долговые метрики ухудшаются.
Привет всем страдальцам, ну что, сегодня как обычно на юг? сижу в шортах и не жужжу, чего и всем желаю!
Объемы потребления природного газа в Белоруссии с января по июль 2023 года сократились на 15% к аналогичному периоду 2022 года. Об этом сообщил министр энергетики Белоруссии Виктор Каранкевич.
По его словам, потребление природного газа в 2023 году ожидается на уровне 16,7 млрд куб. м против 19 млрд куб. м топлива в 2022 году.
Импорт российского трубопроводного газа в Турцию упал на 58% в июне текущего года по сравнению с тем же месяцем прошлого года.
Всего в июне страна импортировала 2,332 млрд кубометров газа, и которых 1,87 млрд поступило по трубопроводам, а 462 млн — СПГ. Из России поступило 707 млн кубометров, что на 58,1% меньше закупленных Турцией объемов в июне прошлого года. При этом доля РФ в обеспечении республики газом в июне составила 30,33%.
Корзин Помойкович, шорт по Газпрому сегодня не отработал?… :) печалька…
Корзин Помойкович, шорт по Газпрому сегодня не отработал?… :) печалька…
Завтра продолжим слив?..