Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 880,2 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, ну эт я знаю, Атон и Финам давно только от шорта торгуют в ГП. БКС довольно быстро переворачивается периодически туда-сюда, примерно...
Ремора, думаешь точно не будут дивы платить? Зачем-то Садыгов про 618 млрд дивидендую базу напел. Это 12-13р дивиденды. Опять манипуляции ви...
Не многие видимо помнят, что в 2022г. за 1 полугодие прибыль в дивбазу была 52р, а по результатам всего 2022г. уже был убыток...
а цена газа...
командор, так взял сколько смог, теперь только со следующей зарплаты закуплюсь
Мультитрендовый,
На заправку заедешь (полный бак 98), кофе обязательно. Куда, если не секрет? На Лукойл пади
Мультитрендовый, Ну просто Кличко: «А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый ...
о смотрите, ракета стартует, давайте всем грузом что есть!
о смотрите, ракета стартует, давайте всем грузом что есть!
Brent Goldman,
мысли мои визуализировал в буквы, я аж малость прих**л
Магедонщики, как-то вяло сегодня магедоните. Работайте лучше, мне нужны акции подешевле. И где наш друг Ремора? Неужели его работодатель отп...
Brent Goldman, зачем тебе зарплата нужна когда есть газпром и мечты!
Brent Goldman, та уже бери, дешевле не будет, я уже затарился на все карманы
И где наш друг Ремора
На результатах сказалось снижение экспорта в Европу, которое было лишь частично компенсировано ростом поставок в Китай. Мы считаем, что 2П23 окажется более слабым для Газпрома в связи со снижением цен на газ и объемов. Соотношение чистый долг/EBITDA в конце полугодия составило 1.9x, что ниже предусмотренного дивидендной политикой порога в 2.5x, однако мы считаем дивиденды маловероятным. У нас нет официального рейтинга по Газпрому.Атон
командор, так вся прибыль на допналог в размере 1.2 трлн пойдет, какие нахер дивы