30-летний пенсионер, зачем ты это вот в каждой то ветке написал? Не надо столько тебя, спасибо
Сергей, ок
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

30-летний пенсионер, зачем ты это вот в каждой то ветке написал? Не надо столько тебя, спасибо
ivan, геранью можно сообщение отправить. Быстро и удобно
Сергей, сомневаюсь на счет быстро, так можно и до истошных обращений к дедушке дойти «Где герани?», а он вместо этого розу покажет, rose but...
ivan, геранью можно сообщение отправить. Быстро и удобно
111, видимо у них там коммуникации нет с Украиной вообще, вот решил че-то через телик донести) Видать что-то очень важное для ГП проиходит, ...
Александр Власов, Газпрому уже ничего на руку играть не будет в ближайшее время. Это труп в плане перспектив развития. К тому моменту когда ...
Александр Власов, не знаю кому там понятно, спросите у Gasum, как им последнее решение. Но сам факт истерики топ менеджера, при том что он ф...
ivan, у пенсионера если и осталась, то небольшая поза… какие то аресты будут играть котировкам газа на руку из за Иванов с паническими настр...
Александр Власов, Смешно будет, когда поплывет танкер с СПГ например в Бразилию, а его арестуют. И кстати за руку то ГП никто не тянул, когд...
111, Иван намекает, что в судах недружественных стран Газпром не выиграет… 🤣это коню наверное понятно?) он считает что Газпром дурак, а не ...
111, Иван намекает, что в судах недружественных стран Газпром не выиграет… 🤣это коню наверное понятно?) он считает что Газпром дурак, а не ...
ivan, а отнятые у газпрома хранилища это норм? сколько они стоят? А терминалы от северных потоков, которые ушлые европейцы хотят использоват...
Странно что никто не комментирует эпичное гавканье Миллера сегодня. Там на лице какие-то нездоровые эмоции, прям горит у чувака.
Brent Goldman, так бы не получится… через 10 лет сша уже будет без газа…) с зп недооцененный газик — думаю хорошая идея!)
Анекдоты от Миллера на ночь))t.me/gazprom/1303
Не знаю че там мутят украинцы, но вот за недопоставку в Европу, «под надуманными предлогам»...
Ремора, я бы если честно хотел бы чтобы Газпром платил 10 рублей на лист и так лет 20 бы. Я бы его потихоньку с зарплаты набрал бы себе на с...
Александр Власов, не вижу ничего недооцененного в сравнении с коллегами по цеху.
Газпромнефть так перегрета из-за больших див в пользу Газм...
Александр Власов, не вижу ничего недооцененного в сравнении с коллегами по цеху.
Газпромнефть так перегрета из-за больших див в пользу Газм...
Ремора, посмотри p/bv дочек торгующихся на бирже…🤣