Андрей Сергеевич, абсолютно уверена. Очень видна вниз коррекция, вверх импульс.
Smart Investors, Вы правы по технике даже моя система показывает вверх, но опыт есть опыт. Заметили я к Вам на ВЫ стал обрашаться?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 290,5 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
21/05 СД по дивидендам за 2024 год | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Сергеевич, абсолютно уверена. Очень видна вниз коррекция, вверх импульс.
Smart Investors, Вы точно уверены? Я продаю как и думал до конца недели слетим на 163 наверное, но 157 не за горами…
По технике в рост :)
Dimkins, а если против, что тогда? Пересматривать рекомендацию и выплачивать?)
Да какой инсайдер… крупный покупатель переложился из говношлака, типа Сургут в приличную бумагу со стопудовым потенциалом к росту, которая п...
Dimkins, а если против, что тогда? Пересматривать рекомендацию и выплачивать?)
Газпром завершит разработку ПТЭО проекта газификации северных и восточных регионов Казахстана в июле — ТАСС«Газпром» завершит разработку пре...
Прибыль крупных промпредприятий Китая упала на 18,8% в январе-мае
Пекин. 28 июня. ИНТЕРФАКС — Совокупная прибыль крупных промышленных компаний Китая в январе-мае снизилась на 18,8% по сравнению с тем же периодом предыдущего года — до 2 трлн 668,89 млрд юаней ($369,28 млрд), сообщило Государственное статистическое управление (ГСУ) КНР.
К крупным ГСУ относит промпредприятия с годовой выручкой свыше 20 млн юаней.
Спад был отмечен в 24 отраслях из 41. В том числе упала прибыль компаний угольной промышленности, производителей нефтепродуктов и химической продукции, а также электроники.
Прибыль крупных государственных промпредприятий в январе-мае сократилась на 17,7%, частных компаний — на 21,3%.
В мае совокупная прибыль крупных промышленных компаний КНР уменьшилась на 12,6%.
=================
Мировая экономика падает. Чтоб оптимисты понимали, что разрыв связей между Западом и Востоком скажется на всех. Прибыль падает, а значит нужно будет меньше энергоресурсов. Пойдет сокращение потребления нефти, газа, угля… а соответственно снижения цен на них.