Дюша Метелкин, у вас после падения акции на 90% это всё ещё будут хаи.
Народное золото, простите, не могу обсуждать фантазии, возникающие внутри вашей головы
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 027,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, у вас после падения акции на 90% это всё ещё будут хаи.
Александр Власов,
Александр Власов,
Дюша Метелкин, это понятно, но там столько всего.
То есть та же Башнефть, имеет намного лучшие условия для ведения бизнеса, чем Газпром? 12% роста против 220%? Вы серьёзно? Роснефть 80% рост...
иванов, большие деньги знают. И раздают потихоньку физикам для «усреднения». Продают не быстро, чтобы не обвалить.
Дивы с чего? С убытка по ...
Дюша Метелкин, если сейчас, решили бы ликвидировать Газпром, то акционеры бы получили 300-500 процентов доходности с ликвидации.
В Газпроме...
Корзин Помойкович, и переживут и пережуют и кое-что еще пере…
Евгений, То есть, есть шанс, что гомобсеки всех переживут?
Nordstream, выигрывает всегда меньшенство
Тимофей Мартынов, добрый день! Мне только не ясно одно. Хорошо, у Газпрома проблемы проблемы проблемы. НДПИ, СП-1,2, СС ничего не ясно, гром...

Народное золото,
Может быть большие деньги знают чего-то такого большего про перспективы гп 🤷♂️
Народное золото,
Может быть большие деньги знают чего-то такого большего про перспективы гп 🤷♂️
Народное золото, да, все именно так плохо.
Расходы этого монстра ужать не получается, а доходы кратно упали в 2023, ещё и дополнительный НДП...
Тимофей Мартынов, добрый день! Мне только не ясно одно. Хорошо, у Газпрома проблемы проблемы проблемы. НДПИ, СП-1,2, СС ничего не ясно, гром...
Ровно год назад мне повезло и я вовремя вышел из Газпрома, избежав катастрофических убытковВот что я тогда писал в @mozgovikresearch:
Да, ...
Продолжается проработка возможности поставок газа в Китай через территорию Монголии.