от 108 начинаю откуп
17shka, с чего такие низкие уровни? Что-то случилось?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, сыну подарили на 11тр акцулек за открытие брок счета по моей ссылке (яндекс, позитив, фикспрайс). Я сам акуел, никогда та...
Корзин Помойкович, сыну подарили на 11тр акцулек за открытие брок счета по моей ссылке (яндекс, позитив, фикспрайс). Я сам акуел, никогда та...
Народное золото, Ищи их в магните. Они сейчас там будут писать, что всё время люто шортили, а сегодня перевернулись и всех поимели. Много ту...
Народное золото, «стреляет на 10-20%» Это уж точно не про ГП. Тут все даже мелкие прострелы обратно откатывают минимум на половину. Поэтому ...
Корзин Помойкович, проблема в том, что люди здесь пишущие про успехи могут писать про миллиарды заработанные. У них каждая сделка успешная, ...
Корзин Помойкович, проблема в том, что люди здесь пишущие про успехи могут писать про миллиарды заработанные. У них каждая сделка успешная, ...
Alex666, Достаточно одного раза, чтобы отбить у тебя охоту это писать навечно. Это лишь вопрос времени
Корзин Помойкович, можно подумать вы со своей мантрой про рост ГП периодически не повторяетесь.
У некоторых тут уже паранойя походу. Постят ...
Валерий Иванович, Многократно, ибо кормится этими движениями. Тут на каждом форуме торчат граждане с заевшими пластинками. Надо подкинуть ид...
Мы рекомендуем «ПРОДАВАТЬ» бумаги «Газпрома» из-за потери ранее прибыльного бизнеса по экспорту газа в Европу как в цене, так и в объемах. Но продолжающееся и устойчивое ралли цен, особенно если цены закрепятся выше $500/тыс. куб. м, может привести к тому, что объемы экспорта компании начнут расти.Смит Рональд