30/06 Годовое общее собрание акционеров. Решат по… день Х приближается!!!
тол тел, У кого? Я про ГОСА, а не у кого день Х приближается
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#GAZP
Полностью закрываю спекулятивную сделку с профитом 2,2%🔥
📈Технически уровень 168-170р является мощным сопротивлением
Мне сейчас не ...

а что это там так бумкнуло?©
газ сегодня в европе с 330 до 400 за 1000кубов рванул вверх (+25%) на бирже TTF.
Никто не в курсе, почему? Я ни...
Это пятое доразмещение ЗО Газпрома, объявленное в течение последних двух недель.Булгаков Алексей
Народное золото, ты ж сам первый написал про Сбер, что по сотке брал.
Народное золото, ты ж сам первый написал про Сбер, что по сотке брал.
Alex666, я, к примеру, не спорю, что ГП — бумага для шорта. Но шортить счас самоубийственно имхо: негатива кроме СВО не осталось, бумага сил...
Транзит российского газа в Германию через Украину может быть продлен — Мир инвестицийПромышленные мощности ФРГ могут быть сокращены, если со...
Народное золото, никакого заднего числа. Я в конце сентября прошлого года почти весь ГП сдал и Сбер взял. Всё понятно было прекрасно. Когда ...
Дмитрий Соколов, негатив в Газпроме никуда не ушел на долгосрок… :) дивы за 2023г вряд ли дадут, ну может 5-7р. и то если цена газа вырастет...
Alex666, я, к примеру, не спорю, что ГП — бумага для шорта. Но шортить счас самоубийственно имхо: негатива кроме СВО не осталось, бумага сил...
не является инвест рекомендацией
⚡️Аналитический обзор по инструменту ГАЗПРОМ ао⚡️
Среднесрочно инструмент находится в падающем тренде 📉. Текущая сила рынка по шкале от ноля до ста равна 36. Рекомендуется работа от продаж 🔽.
При этом, в настоящий момент цена сформировала восходящий канал и находится внутри него. Нижняя граница канала в данный момент находится на уровне 166.44, верхняя граница на уровне 169.03.
Учитывая локальную тенденцию, спекулятивно возможна работа в лонг 🔼 при пробое с закреплением выше уровня 169.03, либо при отбое от нижней границы канала в районе 166.44. Пробой же данного уровня будет свидетельствовать о возможном окончании коррекционного движения и возобновлении Даун тренда 📉, в рамках которого возможны как спекулятивные так и среднесрочные продажи 🔽. Что касается уровня слома текущей среднесрочной тенденции, то на данный момент он находится в районе значения 171.46. Уход цены выше этого уровня откроет возможности для позиционного входа в лонг.
Дмитрий Соколов, пусть шортит… на ком еще расти как не на нем))
Народное золото, я ж тебе говорю здесь только от шорта. Всегда неплохой профит. И не надо морозить бабло на огромный период времени.
Бесплат...
Дмитрий Соколов, кто бы ещё купил по 170 то.