🇷🇺#GAZP
«Газпром» отложил запуск завода по производству СПГ из метана угольных пластов. Экономическая целесообразность проекта сейчас под ...
Патриот, но не идиот, ценник поднимут на СПГ и будет рентабельно.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 706,9 млрд |
Выручка | 10 617,0 млрд |
EBITDA | 3 194,3 млрд |
Прибыль | 1 422,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
🇷🇺#GAZP
«Газпром» отложил запуск завода по производству СПГ из метана угольных пластов. Экономическая целесообразность проекта сейчас под ...
Корзин Помойкович, во наглец.а..) я же безработный, мягко говоря несколько лет..)
Народное золото, в году 52 недели всего… что такое какой-то месяц..)
Корзин Помойкович, можно добавить по рынку, как вариант.подрезать среднюю, нет?..)
Корзин Помойкович, не буду зарекаться, но цели своих покупок я вроде озвучивал? пока все в силе..)
Корзин Помойкович, маловероятно..) у меня средняя 163, я в сравнению с вами, сидельцами 200+ просто дитя..)
Патриот, но не идиот, газ нам надо: производить электроэнергию для наших трейдерских электрических плит и торговых терминалов.
Чем дольше прострация Газпрома в боковике-тем длиннее письма инвесторов..) как сказано в одной великой книге-«еще не пропоет петух, как ты т...
Александр Власов, какой такой газ?)) Сейчас в нормальных домах везде его нет! Газ это про хрущевки периодически взлетающие на воздух от разл...
Чем дольше прострация Газпрома в боковике-тем длиннее письма инвесторов..) как сказано в одной великой книге-«еще не пропоет петух, как ты т...
Патриот, но не идиот, 🤣🤣🤣 ты думал почему газ начинает рости ?)
🇷🇺#GAZP
Александр Власов, более продуктивное занятие чем на P/BV Газпрома наяривать
Дюша Метелкин, иди еще природный газ пошорти…)
Александр Власов, этого ещё моего дедушку призывали ждать через «Международную панораму»
Дюша Метелкин, спасибо, подожду когда ягодки созреют… в сша газ будет кончаться…)
Александр Власов, ну попробуйте реализовать эту BV…
Александр Власов, а бакс наверное еще большая надежность …) особенно с долгом который никогда не выплатить…) Или биток, который могут в любо...
Bablos, конечно банковский вклад надежнее!) Особенно в 1998 году был) Отнес бы туда… ) И сидел бы довольный … Зачем на газик с p/bv 0,1 смот...
nnm, когда он шёл на сво, у него была рекордная прибыль и 50р+ дивы за 21г, ну и уже было очевидно что за 22г будет не меньше и все думали ч...
Ремора, шото на СВО он на 130 сходил, а вы на отмене дивов пророчите 80-120 р. бред же