Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 982,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alex666, да всё будет нормально. Сейчас ещё Лукойл до 4000 упадёт, возьмём и его!
Ремора, чего-то не несут газ на 400 и газмяса по 170 пока не видим…
Народное золото, в шорте видать был, потом переобулся.
Ремора, а если принципиальная разница в цене между 162 и 165 для «тарения в закрома», при этом на 165 ты топил за падение? Как то не последо...
Александр Власов, второй день меня не покидает чувство, что Газпром пора тарить в закрома...:)
пока ценник смешной…
Александр Власов, второй день меня не покидает чувство, что Газпром пора тарить в закрома...:)
пока ценник смешной…
пока ценник смешной…
Ремора, чего-то не несут газ на 400 и газмяса по 170 пока не видим…
Владимир Литвинов, опоздал с постом… :) вчера газ +24%… 325 баксов уже в Европе ценник.
В последнее время Газик застрял в коридоре 162 — 165Р.… :)
Гоша Фомич, 3.4% -это выстрелил?
БКС не устаёт советовать продавать ГП, а он оказался устойчивой акцией
Ценовая конъюнктура по природному газу на спотовых рынках Европы складывается не в пользу Газпрома. Высокий уровень заполненности хранилищ в 67,64% и теплая погода обвалили котировки голубого топлива до $270 за тысячу кубометров. На этих же уровнях цена была еще в 2010 году (данные на 01.06.23) Поэтому сегодня снова вернемся к монополисту и посмотрим на его результаты за прошлый год.
Итак, выручка компании за отчетный период выросла на 14,7% до 11,7 трлн рублей. Напомню, что Газпром раскрыл результаты за прошлый год только в мае, поэтому мы не в должной мере можем оценить последствия санкции на бумаге. Экспортные потоки компании в 2022 году еще не схлопнулись, а цена на газ была на исторических максимумах.
В этом году за счет практически полной блокировки поставок в Европу, выручка упадет значительно. В данный момент компания поставляет газ в Европу только по газопроводам Турецкий поток и Помары-Ужгород, в Китай по Силе Сибири. Вторая нитка в Китай тоже под вопросом. Хоть компания и развеяла миф о затягивании строительства, воз и ныне там.
Газик и бровью не повёл. Завтра в рост, если газ вниз не поедет.
Ремора, если посмотреть сущ факт, там вроде заседание о КПЭ и позиции ГП в ГПБ, то оно вообще никак не влияет на котировки акций