Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 102,3 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром, Магнит и мысли по рынкуГазпром
Отказ Газпрома от выплаты дивидендов однозначно скажется на отношении к нему крупных инвесторов: сег...
Вася Баффет, мне так Роман Андреев написал тоже. Хорошая цена. Говорит, может сходить на 154, но необязательно. Ты же не продавал?
Газпром, Магнит и мысли по рынкуГазпром
Отказ Газпрома от выплаты дивидендов однозначно скажется на отношении к нему крупных инвесторов: сег...
Отказ Газпрома от выплаты дивидендов однозначно скажется на отношении к нему крупных инвесторов: сегодня акции продолжили свое снижение, потеряв 2%, и смену тренда ничего не предвещает. Оптимисты, желающие сыграть в отскок, посмотрите котировки этой акции на крупных таймфреймах — может отпадет желание ))
МагнитС Магнитом причины иные (не была опубликована отчетность по МСФО + было собрано недостаточное кол-во людей на собрании акционеров), но последствия очень похожие — котировки упали на 5%, прогноз негативный. Бумаги 3-его котировального списка инвесторы обычно не покупают, так что снижение продолжится.
Выводы: утекающие из этих бумаг деньги вполне могут найти себе иное пристанище на рынке. Например, в более понятных и менее рисковых бумагах, таких как Сбер и Лукойл. Тем более, что у них есть еще и поддерживающие факторы: выплаченные дивиденды Сбера, которые уже приходят на этой неделе, и предстоящие дивиденды Лукойла (дата отсечки 5 июня). Вот к ним и нужно присмотреться
сбер уже закрыл ГЭПпосле февраля 22 г., а ГП в жопе.
Сразу чувствуется народное достояние
Дмитрий Первый, цена отличная, только денег пока нет свободных. По 163 — считай даром.
Дмитрий Первый, цена отличная, только денег пока нет свободных. По 163 — считай даром.
BorisGodunov, блин… А тариться папирой что невыгодно, цена то неплохая…
Дмитрий Первый, Где то отскок будет, но навряд ли завтра.🤣
Дмитрий Первый, Что будет завтра никто не знает, а тем более с акцией.
Тимур, а тогда при чем тут потанин? Мало ли кому что то принадлежало 25 лет назад, сейчас то потанин какое имеет отношение к редакции экспер...
(Конрад Карлович ), какой то крупный дауненок вышел похоже…)
Дмитрий Первый, мало-ли что и кто говорит, главное нужно смотерть на то, для чего тебе Газпром в портфеле и выполняет ли он свою функцию.
А...
Дмитрий Первый, мало-ли что и кто говорит, главное нужно смотерть на то, для чего тебе Газпром в портфеле и выполняет ли он свою функцию.
А...
TheBlackLord, просто магедонщики задолбали, типа повезут на 120-150.
апсайд растет. больной перед смертью потел? очхорошо
Александр Власов, вот вот, я смотрю вы идейные инвесторы, я по вам в сбере не Заплачу