судя по отчету 130 должно быть
Константин Р, 125, лучше 100!
Люто хочу по 100!!!
Так не дадут же!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 078,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

судя по отчету 130 должно быть
Потеряев А.А., я не думаю, что ещё когда-то будут платить полугодовые. Это было разово из-за ситуации о которой в комменте выше написал. Есл...
Alex666, сегодня прочел в одном канале
Хотели «заморозить» Европу, а выстрелили себе в голову
Сколько раньше было разговоров о том, что Рос...

Сергей Хорошавин, Даже по 150 могут не дать. Они жадные. Если поставки трубного газа в Европу абсолютно прекратятся ( а дело к этому идет ),...
Мультитрендовый, ты не один такой, просто не пруха, как зайду по графику все норм, прибавляет всего +2%. а какой ни будь шлак как башнефть л...
Если рынок ожидал отсутствия дивидендов, а это скорее всего, то рекомендация СД не является решающей, всё уже в цене, всё росло, но не ГП им...
Вася Баффет, по мне так рано — Газик брать буду по 150, по 125 и по 100… если дадут...
А Лукойл таки нет — перебор по всем критериям, его у...
КИТАЙ СТРЕМИТСЯ УКРЕПЛЯТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЕЙ В ЭНЕРГЕТИКЕ, В ТОРГОВОЙ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ СФЕРАХ — СИ ЦЗИНЬПИН
fomag.ru/news-streem/kitay-stremitsya-ukreplyat-sotrudnichestvo-s-rossiey-v-energetike-v-torgovoy-i-investitsionnoy-sferakh-si-tszinpin/
Это неплохо, если за бумагу Газпрома будут давать сто рублей. Хуже, когда начнут давать по морде.
В промежуточные за 2022 выплатили 55% при дивполитике в 50%, база была 2.2 трлн-выплатили 1.2 трлн, не бухтите, граждане, вы просто завысили...
(Конрад Карлович ), спекулятивно его сливают …, а он 210 ждет 🤣
Юрий Ермоленко, неужели вы не понимаете?? Они выплатили огромный промежуточный, потому что понимали, что если его не выплатить, то годовой в...
Сергей Хорошавин, да и фиг с ними. Можно поусреднять пока, когда руки дойдут. Но сначала Лукойл.
AndreyСт, Шанс есть. Может быть дадут за полугодие. Но лучше на это не рассчитывать, что бы обидно не было. Я так понял народ недоволен, пот...
Глупость руководства Газпрома не имеет границ — выплатить огромный промежуточный дивиденд после всех скандалов и не выплатить ожидаемый годо...
Национальное Достояние, нет ну точно лох не мамонт, он не вымрет
ну сиди жди… у моря погоды… как козлёнка алёнушка у ручья.
это они специаль...