Сергей Хорошавин, я про добавочный НДПИ
Тимур, любой берется не с прибыли, а с выручки — это азы бухучета…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 037,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, я про добавочный НДПИ
Юрий Близорукий, да, скорее всего див. будет мизер, вон в газпромнефти даже оглашать решение не хотят, мутят чё то.
s1eepwa1ker, Сейчас иная ситуация. Сбер улетел наверх, а они должны быть в паритете. Нет баланса. Баланс должен быть соблюдён. Почему не ран...
Chef, потому что друго-го в гааге ждут
Европейский экспорт больше не будет прежним. Мы подтверждаем наш взгляд, что из-за украинского кризиса «Газпром» по большей части потерял прибыльный бизнес по экспорту газа в Европу. Да, объемы не упадут до нуля, но и не вернутся к прошлогодним уровням 180-200 млрд куб. м. Наша долгосрочная оценка объемов экспорта составляет 75 млрд куб.
(Конрад Карлович ), Мишустин просто так в Китай не поедет! — Будем ждать новостей и по этому визиту.
Никита Богданов, так он все время такой недооцененный.
Андрей Сергеевич, ещё не было взорванных потоков и приостановки экспорта. Была рекордная прибыль 2020г, они и то не стали выплачивать. А сей...
Сергей Хорошавин, да 600 млрд на год по 50 в месяц. Я думаю они это как раз и посчитали исходя из планируемой прибыли. Больше 600 млрд за го...
Сергей Хорошавин, да 600 млрд на год по 50 в месяц. Я думаю они это как раз и посчитали исходя из планируемой прибыли. Больше 600 млрд за го...
(Конрад Карлович ), ну опять же хай, хай локальный, если говорить что на инсайде, зная что уже что-то будет а сколько именно, узнаем только ...
Bablos, ПОнятно, что ждут пока газпром объявит хорошие дивы, и все забудут что газпром нефть не будит выплачивать их))))) вот умора то будит...
Alex666, большое НДПИ только на 3 месяца 2022 года вводили, на этот год вроде как на весь как на один месяц НДПИ добавлено...
Опять же неда...
Юрий Близорукий, да, скорее всего див. будет мизер, вон в газпромнефти даже оглашать решение не хотят, мутят чё то.