начинаю наращивать пакетик… :) без фанатизма
Ремора, чё это? Всё же круто, или нет?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 082,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, Вопрос не в росте, а в доходности. Сбер вырос на абсурдных действиях менеджмента по выплате дивов из будущей прибыли. Кто кроме ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Нее, им скажут, идите накуй, и все.
Я не понимаю, смотрю тут люди не по одному году тусуются, а задаю такие наивные вопросы почему Севесталь, Сбер вырос в 2 раза, а Газпром на ...
Европейские компании одна за другой подают к российской газовой монополии иски о взыскании убытков, общая сумма которых перевалила за $17 млрд.
Я не понимаю, смотрю тут люди не по одному году тусуются, а задаю такие наивные вопросы почему Севесталь, Сбер вырос в 2 раза, а Газпром на ...
BorisGodunov, значит просто будет хуже… Хуже чем с Кубой.
Вы же не думаете наивно, что америкосы и европейцы замутили все эти санкции, чтобы...
Народное золото, вы не понимаете, что я написал? Еще раз повторюсь, Газпром все деньги будет направлять на строительство новых газопроводов....
Дмитрий Аз, Не будет никакой третьей мировой. Третья мировая означала бы, что не только холопам гибнуть, но и рабовладельцам. Не допустят.
BorisGodunov, да это так, поэтому будет либо еще хуже либо 3 мировая…
Дмитрий Аз, сибнефть сколько стоит сейчас? Она дочка кого? У неё проблем нет совсем? Её не затронули санкции? Цену её видите? Я вот к чему. ...
Дмитрий Аз, У Кубы и РФ весовые категории мягко говоря разные, поэтому не будет также.
Народное золото, я специально нашел свой пост, читай внимательно, обрати внимание на дату, можешь так же шумно и извиниться прямо после проч...
Народное золото, а что в сурпрефе, напомните
Народное золото, я никогда не спорю с идиотами, вы меня с кем-то явно перепутали..)