Народное золото, а что в сурпрефе, напомните
Роман Лисин,(Советский Союз), график я думаю вы уже его видели минимум раз 30 за вчера сегодня? У вас же сурпреф куплен? Рассчитывали на выплату. Так?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 090,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное золото, а что в сурпрефе, напомните
Народное золото, я никогда не спорю с идиотами, вы меня с кем-то явно перепутали..)
Да, Газпром конечно прямо кричит «купите меня» )))… Думаю вот как глубоко упадет в случае если дивов не будет… 150, и что тогда дальше — ниж...
Ремора, Абрамыч, не спорь с рынком в сотый раз..)
BorisGodunov, согласен, не совсем корректно выразился. Через 18 лет на тех же уровнях.)
А теперь я думаю 400 и 350 даже в промежутке ближай...
Народное золото, это всё хорошие бизнесы с перспективой. В Сургуте разово не выплатили, потом думаю всё будет ок. Тут перспективы нет от сло...
Alex666, объясни, чем Сургут, МТС, Башнефть, Полюс, Ростелеком, Северсталь… отличаются от Газпром? Не в плане того, что у них направления де...
Alex666, а то есть будет расти, предположим до 250-300, а всё равно будешь говорить, что это мираж. Ясно.
Alex666, Смелое мнение. Ну, не то чтобы смелее мнения шортистов… Но всё равно смело! Хоть правильнее было бы, от греха подальше, в понедельн...
Народное золото, тоже самое буду писать. Я не исключаю, что что-то дадут. И даже может стрельнуть. Но это лишь повод зашортить повыше. Ибо в...
Alex666, если вырастит прилично и дивы дадут, что будете писать? Ребята простите? Был не прав, просто юморил?
Краснов, можно эту ветку почитать-послушать. В основном либо рыдания о том как они застряли, а гадкий ГП не растёт, либо бредовые ожидания б...
Краснов, можно эту ветку почитать-послушать. В основном либо рыдания о том как они застряли, а гадкий ГП не растёт, либо бредовые ожидания б...
Alex666, Пардон! «На эскалаторе в метро слышал...» Ещё раз, простите.