Что, есть кто в лонгах? Где эти парни с титановыми яйцами? :)
Smart Investors, Хм, у меня доха с сентября 2022 года по стратегии «Купи и держи» 38%. Яйца норм
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас зашел себе в профиль и удивился, что 13 «товарищей» (видимо не акционеров) внесли меня в «черный список». Это какими бедолагами надо ...
Дмитрий Аз, Штаты останутся, но только уже разделенные быстрее всего.
Григорий Еремин, ну да они поступят как всегда по умному, простят всем свои долги (которые не могу уже выплатить) и назовутся Штаты Соединен...
Дмитрий Аз, правильно, и США после своего развала сможет жить за счет своих пожитков.
Оставляю свою позицию по Газпрому. Будем наблюдать 😅🙈
Григорий Еремин, мы живем только за счет того, что сделали, придумали, создали, построили в СССР… СССР вокруг вас…
Дмитрий Аз, где СССР? Кто даст гарантию, что США не постигнет его участь?
Григорий Еремин, вы думаете раньше такого не происходило? Вспомните только нагруженный корабль баксами у берегов США, который отправил прези...
Дмитрий Аз, это уже происходит, Блинкен просится на встречу в Китай, а те его игнорят! Китайская экономика уже переплюнула америкосовскую, а...
Тимур, если у Кылычдароглу будет больше голосов перед вторым туром — это риски для нефтяников и Газпрома с его «турецким хабом». А предсказы...
У какого какое мнения по поводу выборов в Турции — переизбрание Эрдогана или нет, как повлияет завтра на московскую мамбу.
Или вообще никак…
У какого какое мнения по поводу выборов в Турции — переизбрание Эрдогана или нет, как повлияет завтра на московскую мамбу.
Или вообще никак…
Григорий Еремин, об этом все мечтают уже 100 лет, об этом пропаганда еще вашим родителям лилась в СССР, и с чего вы решили, что это произойд...
#Газпром
На предстоящей неделе могут объявить о финальных дивидендах за 2022г.
Личное мнение.
На новости о дивах, может быть вынос.
Можем обсудить тут или в чате
t.me/OlegTradingChat
(более 1 200 РЕАЛЬНЫХ участников).
С уважением,
Олег.
Дмитрий Аз, мы думаем то, что грядет новый мировой порядок в центре которого будет Китай, на которого будет ориентироваться весь остальной м...
Дмитрий Аз, мы думаем то, что грядет новый мировой порядок в центре которого будет Китай, на которого будет ориентироваться весь остальной м...
Кстати, а почему все топящие за Газпром и его предстоящие суперприбыли в Азии и Китае не думают, что после строительства всех газопроводов т...