| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Если 30 июня объявят, то скорее всего 10-30 августа закроют реестр.
В прошлый раз ( когда 51 руб платили ) — это было 42 дня.
До...
Судя по тому, как вчера начал падать относительно спота фьючерс Газпрома и по количеству открываемых позиций, дивы таки будут… Бэквордация р...
333V, ну тогда желание зашортить в пол малопонятно. Не могу придумать другого объяснения. Причём ещё 8 мая была премия рубль.
Арсений Нестеров, А как они закроют, если осталось всего ничего до экспиры? Ну Полюс правда засунул сегодня дивы в последний торговый день ф...
333V, не 7-10, а 10-11.
Порвут? Бэкворд 1%, а грядущие движения в конце мая плюс минус 10-15%
Еще раз, Газпром не изолирован, бэкворд по ин...

333V, есть подозрение, что реестр будет как раз-таки в сентябре, ведь для того, чтобы поднять что-то выше 7 рублей с париры, газу нужно забр...
Арсений Нестеров, Если проанализируете спред между июньским и сентябрьским фьючем ( бэквордация ходит от -620 до -250 пунктов ), то сделаете...
333V, вот… Но я видел вчера, как начали контанго убивать. И там по 5000 контрактов кто-то лил по рынку… Несколько раз… Я думаю, Кто-то счита...
Арсений Нестеров, Если проанализируете спред между июньским и сентябрьским фьючем ( бэквордация ходит от -620 до -250 пунктов ), то сделаете...
Судя по тому, как вчера начал падать относительно спота фьючерс Газпрома и по количеству открываемых позиций, дивы таки будут… Бэквордация р...
Арсений Нестеров, собрание в конце июня. Так что фьюч падает из-за шортов, как и индексные фьючи
В Сбере дивы отсекли, Газпром еще за 2022г. полностью не выплатил… :)
цена Сбера 231,5р. — Газпрома 177,5р.
==============
ЧА у Газмяса 16,...
Арсений Нестеров, всё что дадут дочки, государство заберёт через ндпи в 23-24 и 25 годах, а если чё то будет оставаться то пойдёт на стройку...
Bablos, Пока рынок закладывается на отсечку в начале июня и рубля в три дивы. Но как там будет, я не знаю. А почему Вы считаете, что это пос...