| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей FTM, Какую цену акции прогнозируете на конец 3-го квартала 2023 года?
Мнение про ГазпромНе моё мнение. Но с моим комментарием.
Выводы из статьи:
На конец 1 квартала чистые активы ГАЗПРОМ составили 16 629 млрд...
В настоящее время мы предполагаем, что Газпром в конечном итоге удовлетворит этот и другие иски, связанные с падением поставок после начала кризиса в Украине, но до диверсии на Северном потоке, на сумму EUR 15 млрд. Подтверждение ENI того факта, что сокращение поставок со стороны Газпром экспорта является предметом «конфиденциального арбитражного разбирательства», не меняет нашего понимания ситуации, поэтому мы оцениваем эту новость как нейтральную.Смит Рональд

Александр Власов, сомневаюсь, что толпа(физики) главные покупашки.
Как всегда все пошло не по плану толпы — и сбер не хочет ниже гэпа падать и газик непонятно на чьи деньги покупается и хоть немного, но раст...
Народное золото, вы бы спасибо сказали, что вам приводят аргументы против роста акций. Форум нужен, чтобы обмениваться аргументами, оцениват...
Ольга Литвинова, вы знаете, мне к примеру не нравится Тинькофф банк, ВТБ. Но почему то я не захожу в ветки этих банков и не пишу свой негати...
Elmarit, просадка газпрома зависит лишь от самого газпрома! Просадка сбера на него вообще никак не может повлиять.
Цены на СПГ для поставок в Азию достигли самого низкого уровня с июня 2021 года из-за слабого спроса в Китае — ЪЦены на спотовый СПГ для пос...
111, то ты за всех акционеров отвечаешь, то выделяешь неких успешных. Одним словом прыгаешь как кузнечик и уходишь от темы. Из твоего первон...
Ольга Литвинова, вы знаете, мне к примеру не нравится Тинькофф банк, ВТБ. Но почему то я не захожу в ветки этих банков и не пишу свой негати...
Я смотрю здесь идёт спор: буду дивиденды или не будут.
Конечно, будут. И что в этом плохого, что они будут и акционеры получат свою заслужен...
Григорий Еремин, акционеры сами за себя говорят на голосованиях, в т.ч. избирая лучших в мире менеджеров. Самые умелые холдеры оформили себе...