Ага, счас все бросят и срочно для вас соберут совет директоров, чтобы к празднику вам деньжат подкинуть. Это праздник со слезами на глазах, ...
drbv, а нахрен ты вообще тут находишься коли причислил себя к лику святых (балаболов как видно)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 078,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ага, счас все бросят и срочно для вас соберут совет директоров, чтобы к празднику вам деньжат подкинуть. Это праздник со слезами на глазах, ...
Народное золото, Биржа это не то место, где деньги всем запросто раздают, скажем, на праздники, и т.д. Это то место, где их забирают, у глуп...
drbv, ты наверное не в курсе, что есть такое дело как семья? Объясни сходи детям, что в этом месяце денег нет, но вы держитесь. Кушать будет...
#ГАЗПРОМ
Таймфрейм: 1H
Газпром сформировал каноничный импульс и коррекцию к нему – для меня это сигнал на добавку, с понедельника слегка увеличу спотовую позицию по нему. Ранее получилось войти в самый лой прямо на видео: t.me/waves89/4945, сейчас же время искать дозакуп.
Только не стоит забывать, что волна (b) легко может превратиться в двойной зигзаг, так что на всю котлетку лезть в рынок сейчас я бы не стал – оставьте половину чтобы при возможности купить из области 165-и рублей.

Может газик порадует еще до 9-го мая инфой по дивам, был бы инвесторам праздник на праздники
Народное золото, если, относительно moex, Вы про сегодняшнюю ситуацию на открытии рынка, то да, индекс был зеленый, хотя акции показывали ми...
Вот сейчас опять. Мне говорили, что РТС валютный и поэтому может быть в плюсе если даже все акции индекса в минусе. А MOEX тогда что!? Почем...
Тип сделки: sell limitРемора, дивиденды будут в размере 23-25 руб. за акцию
Новый выпуск с техническим анализом акций Газпрома по методу волн Эллиотта на 04.05.2023 г. Та коррекция, о которой я предупреждал в прошлом выпуске, началась и находится в активной фазе. Что дальше? Подробности в видео.
Больше информации в Telegram-канале: t.me/simplewaves_trading