Михалыч, Обьявится если вверх попрет
Саша Белый, ДА ДА
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

О дивидендах ГП в 2023 г. (которых все ждут)Кратко: дивидендов в 2023 скорее всего не будет.
Сбербанку за 2 года (2021 и 2022) дали начисли...

Дмитрий Первый, написано же. 31.05 сд, 30.06 госа.
Дивиденды то когда планируется принимать решение? СД был или нет?
broker25, ну мы же вроде говорим не конкретно о ГП, а общая сумма экспортной пошлины, так ведь? В нее входят пошлины от трубопроводного газа...
Народное золото, Это не поможет! Инфляция сожрет...) Вы же финансово грамотные тут, кто то помогает только в сказках...)
Александр Власов, вспомнил нашурашу где Юрий Венедиктович с Виктором Харитоновичем думали как лучше сделать, чтобы жил народ по богаче. «мож...
Jonhmut, и чего тогда в февральский день х ничего не остановили?)) Ааа вот то то и оно. Я опять же повторюсь это для кого как удобней. Кому ...
Народное золото, для такого случая есть ИИС
Павел, Взял кредит более 20 процентов годовых… и 1млн 200+ к ежегодно...) это почти половина депозита… вывод — зарабатывайте больше!
Павел, ну во первых за 1 день акция на 25% не упадет( обычно торги сразу приостанавливаются если такое случается), вероятность мала если это...
Александр Власов, а может быть и такое, что акции за один месяц вырастут на 20%, тогда с одного миллиона заработаешь 200к, погасишь досрочно...
Павел, Взял кредит более 20 процентов годовых… и 1млн 200+ к ежегодно...) это почти половина депозита… вывод — зарабатывайте больше!
Народное золото, ну щас глянул Лонг: 0,047% в день (17% годовых), было годом раньше 14 или 16 не помню, а в банке мне предлагают если от стр...
Jonhmut, а чего так мало.)) Надо взять 500к свои + еще на 1 млн. Плечо. Если акция упадет на ~25%, то просадка по счету будет 500к-375к. Бол...